Отклонено Game kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Ваш никнейм: George_McLoughlin Joshep_James_O_Forzi
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Вчера устроили ребятки заезд и попросили администратора выдать нам до топика. ТОПИКа никто не создавал в течении 24-х часов, баны уже слетели будут какие-то санкции к игрокам? Ситуацию испортили с гейм мастерами, задмили.
жалоба на самих игроков https://forum.gambit-rp.ru/threads/538342/
Вчера вас Мистер Колпачок обманули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
баны уже слетели будут какие-то санкции к игрокам?
Нет, санкций точно никаких не будет, введу того что бан дается на сутки до топика на ЦК, соответсвенно если инициаторы не успевают, это уже их оплошность.

Касаемо бана, я предупредил вас что выдаю до топика, отказа не последовала, в соответствие и выдал.

в остальном не понимаю смысла данной жалобы.

Motumbe

#run
2,103
11,581
Что касается консультации, то пусть мне напишет в личные сообщения со своим вопросом. В остальном же, вы подали жалобу на игроков, обратите внимание проверяющих на момент того, что они даже не оформили топик на ЦК ваше.

В действиях администратора не вижу никаких оплошностей. Ответ дал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.