Рассмотрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Richard_Ouster
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания, мы с моим другом начали уезжать из клуба, клуб находился в зелёной зоне, и сзади нас стояли байкеры, я им кричу матом чтобы они уехали, и один из них подбегает и пробивает нам 2 правых колеса без РП, я выхожу из машини и спрашиваю "Кто стрелял?" и вижу в ООС чате что тот же самый игрок намеренно откатил пробитие колес, я ему ответил что не принимаю откат и начал разбираться с ним в IC чат и через 1-2 минуты нашего с ним диалога я его просто убиваю по РП и скрываюсь, да, я знал что там зз но я его убил из-за того что он пробил нам колёса, просто так я бы его не убивал. Фрапса у меня нету потому что я не ожидал такого что какой-то цивил просто подбежит и пробьет колеса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TuleB0

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Есть его жалоба на тебя за DM, твой ник в киллисте и его труп в ЗЗ. Тебе пробили колёса в ЗЗ, допустим. Надо было на месте решать эту проблему, вызывать копов в IC, или админов чтобы разбирались в ООС. Тогда наказали бы его, а не тебя. И что это вообще за причина для убийства - пробитые колёса? Я предлагал компромисс решить всё в игре и откатить ситуацию, но ты не захотел признавать ошибку, так что послушаем тут мнение кого-то ещё.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Есть его жалоба на тебя за DM, твой ник в киллисте и его труп в ЗЗ. Тебе пробили колёса в ЗЗ, допустим. Надо было на месте решать эту проблему, вызывать копов в IC, или админов чтобы разбирались в ООС. Тогда наказали бы его, а не тебя. И что это вообще за причина для убийства - пробитые колёса? Я предлагал компромисс решить всё в игре и откатить ситуацию, но ты не захотел признавать ошибку, так что послушаем тут мнение кого-то ещё.
Смотри. Ремонт на сервере стоит не 5$ как я раньше говорил, за эти пробитые колеса мы потратили тысячи 2-3, хотя у нас и так всего-лишь по 10к, поэтому я его и убил, но пробивать колеса в ЗЗ а потом намеренно откатывать я бы тоже не посоветовал, я тебе говорил если наказывать - наказывать двоих, а не одного меня, хотя я в этой ситуации лишь самооборонялся.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Убил игрока из-за затрат на ремонт автомобиля? Читал правила про весомые причины для убийств?
я тебе говорил если наказывать - наказывать двоих, а не одного меня, хотя я в этой ситуации лишь самооборонялся.
Я не могу наказывать игрока основываясь на одних лишь твоих словах. Жалобу на него пиши с доказательствами и тогда его тоже накажут, если посчитают нужным.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Скрины киллиста, игрока в зз и комментарии участников.
Imgur: The magic of the Internet
Ах так вот как получается, ты ему поверил, а мне нет? И да, он сказал тебе не правду, он даже не отыграл выстрелы, он откатил именно ВЫСТРЕЛЫ а не ОТЫГРОВКИ это может доказать мой друг, лоурайд его

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Скрины киллиста, игрока в зз и комментарии участников.
Imgur: The magic of the Internet
Делайте что хотите, мне всё равно я уже создал нового персонажа, но это не справедливо и тупо со стороны тебя, ты поверил ему и наказал меня, хотя он тебя тоже мог нае#ать что-бы меня забанили, у него тоже таковых доказательств нету.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ещё раз говорю, я не видел ситуации до стрельбы, о его нарушениях пишите на него жалобу, если хотите чтобы его наказали. Я выдал по факту за убийство игрока в зелёной зоне, к тому же из-за порчи автомобиля, что никак не является весомой причиной для убийства. Вы уже достаточно высказались, тему закрываю и ждём вердикта проверяющих.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Скажу так, нарушение действительно виднеется на глазах - но, так как человек пришедший как я понимаю недавно на сервере, возможно не до конца ознакомился со всеми правилами, что, к слову, желаю после этого случая прочитать и придерживаться их

На первый раз получишь разбан, но, в следующий раз навстречу я уже не смогу пойти, по объективным на то причинам

Мы всегда за лояльное отношение к игрокам, так как новенькие со всем могут не знать некоторых моментов, для этого можно поинтересоваться в игровой репорт, опять же, напутствие на будущее во избежание подобных эксцессов, закрыто

• Нравится
Реакции: Richard Ouster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.