Отклонено Game comforteagle // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Tyreese_Wondell
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
расскажи за ситуацию с копами и когда ты уходил в модульный мир, показывая факт на лицо - что ты отказываешься играть

я не вижу смысла расписывать, так как ты сам прекрасно знаешь, откат я покажу, без проблем, только бан тебе все равно не снимут

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
расскажи за ситуацию с копами и когда ты уходил в модульный мир, показывая факт на лицо - что ты отказываешься играть

я не вижу смысла расписывать, так как ты сам прекрасно знаешь, откат я покажу, без проблем, только бан тебе все равно не снимут
Я ебу, меня хелпер телепортирует к толпе копов которые с 0 секунды начинают в ебало мне целиться когда у меня дробовик в активе и я ухожу в модульный, мне страшно становится.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
демонстративный уход в модульный мир в ситуации - что приравнивается к отказу, хелпер тебя телепортировал чтобы вы могли спокойно доиграть, ты в свою очередь показываешь халатное и некомпетентное отношение к игрокам и в принципе, взаимодействию со всеми - что категорически портит атмосферу другим

не нужно показывать что ты ничего не знаешь и ничего не видишь, просто так бы никто не писал об твоем отказе

с первых секунд, если посмотреть в чат - там прекрасно видно, как ты уходишь в модульный, что приравнивается к багоюзу - 28 пункт правил, также, все остальное можно посмотреть на видео, спасибо

@GFFG

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
демонстративный уход в модульный мир в ситуации - что приравнивается к отказу, хелпер тебя телепортировал чтобы вы могли спокойно доиграть, ты в свою очередь показываешь халатное и некомпетентное отношение к игрокам и в принципе, взаимодействию со всеми - что категорически портит атмосферу другим

не нужно показывать что ты ничего не знаешь и ничего не видишь, просто так бы никто не писал об твоем отказе

с первых секунд, если посмотреть в чат - там прекрасно видно, как ты уходишь в модульный, что приравнивается к багоюзу - 28 пункт правил, также, все остальное можно посмотреть на видео, спасибо

@GFFG
Да, я демонстративно пользуюсь правилами сервера, что хелпер не должен встревать ни в какие ситуации. Предел его возможностей - починить машину, написать жалобу в скрытый раздел, но никак не телепортировать меня без моего разрешения, для этого существуют администраторы второго и выше уровня, которые и то подобным не занимаются. Здесь ответ на жалобы полицейских один - жалоба на форум. ( если бы конечно к полицейским относились как к обычным игрокам, а не как игрокам со статусом V.I.P(заблатить). )

Motumbe

#run
2,100
11,573
Выдано верно, в действиях игрового помощника не увидел ничего противоправного. Касаемо ваших нарушений comforteagle написал выше, в них у меня при пересмотре нет сомнений. За твой бег с дробовиком через все гетто я бы ещё добавил пункт правил 2.2, напрочь страхи и мысли отсутствуют у персонажа, но к этому пока на первый раз отнесусь лояльно.

Закрыто в пользу администратора