Я ебу, меня хелпер телепортирует к толпе копов которые с 0 секунды начинают в ебало мне целиться когда у меня дробовик в активе и я ухожу в модульный, мне страшно становится.расскажи за ситуацию с копами и когда ты уходил в модульный мир, показывая факт на лицо - что ты отказываешься играть
я не вижу смысла расписывать, так как ты сам прекрасно знаешь, откат я покажу, без проблем, только бан тебе все равно не снимут
Да, я демонстративно пользуюсь правилами сервера, что хелпер не должен встревать ни в какие ситуации. Предел его возможностей - починить машину, написать жалобу в скрытый раздел, но никак не телепортировать меня без моего разрешения, для этого существуют администраторы второго и выше уровня, которые и то подобным не занимаются. Здесь ответ на жалобы полицейских один - жалоба на форум. ( если бы конечно к полицейским относились как к обычным игрокам, а не как игрокам со статусом V.I.P(заблатить). )демонстративный уход в модульный мир в ситуации - что приравнивается к отказу, хелпер тебя телепортировал чтобы вы могли спокойно доиграть, ты в свою очередь показываешь халатное и некомпетентное отношение к игрокам и в принципе, взаимодействию со всеми - что категорически портит атмосферу другим
не нужно показывать что ты ничего не знаешь и ничего не видишь, просто так бы никто не писал об твоем отказе
с первых секунд, если посмотреть в чат - там прекрасно видно, как ты уходишь в модульный, что приравнивается к багоюзу - 28 пункт правил, также, все остальное можно посмотреть на видео, спасибо
@GFFG