Отклонено Ernesto_Scarvino, Rashid_Pendleton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
1. Ваш никнейм: Artem_Egorov
2. Ник нарушителя: Ernesto_Scarvino, Rashid_Pendleton.
3. Суть жалобы:
Вообщем, ехал с друзьями домой, и увидел около дома подозрительную машину, и пару негров которые пытались что-то сделать с моей машиной около дома, ну мы решили и поехать за ними. Хотели уже забить, пока они развернулись у заправки, и достали из окна калашников (или м4) и начали расстреливать из окна. В итоге машина в хлам, один человек в стадии. Спустя секунд десять они приезжают и добивают нас до второй. Ну типа нормально приезжать на место преступления. Хотя причины не было. В итоге дали всем пк. Тут явно 2.3, и килл без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kimkk

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
А кто из вас палить по нам начал? Вы нахер чем думали когда на нас залупались?
завлил я вас за стрельбу по нам..

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
Всё хватит пиздеть.. Сами нарвались.. не смогли пошотать нас, сдохли, ЖБ.. сами захотели стреляться открыв по нам огонь.

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
Всё хватит пиздеть.. Сами нарвались.. не смогли пошотать нас, сдохли, ЖБ.. сами захотели стреляться открыв по нам огонь.
Слушай, чё ты сейчас тут гонишь? У нас вообще оружия не было. Признай, что ты ебучий негар с ай-пизды, и получи своё наказание.

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
Это как ты давай признай что обосрался в стрельбе по нам..
И заплакал когда я вас недострелков отправил с вашими ганами отдыхать

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637