Отклонено Амнистия ment // амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Bonapart_Alvarez
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, господа администрация!
В общем порядка трёх месяцев назад играл свою предпоследнюю фракцию в составе своего товарища, в итоге напоролся на несправедливое отношение тогдашнего асист состава (как мне показалось несправедливым) и в итоге с убеждением, что можно лучше - начал творить откровенную хуйню (прошу прощения за мат), и троллить невиноватых игроков на полит. мотив.
Знаю, что за такое редко дают амнистию, ОДНАКО! Я знал, что если смогу стать членом команды округа - площадку получится восстановить как в плане актива, так и в плане уровня ролевой игры, чем мы с командой занимаемся по сей день, и это как мы видим, ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Прошу амнистировать и разбанить этого персонажа, в дальнейшем (уже сделал выводы, что если тебе че то не нравится, просто пиздуй и не еби мозги, зачем портить остальным игрокам настроение если им всё нравится, научил старший состав администрации), такого не повторится
Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
и если можно амнистировать других персонажей, буду рад, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.