Рассмотрено Game Serpyxov // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
по твоей позиции - я могу на пол сервака позаливать жалобу нагло обманывая администрацию и требовать док-ва и опровержение от игроков которые нихуя не скринили и не записывали
Что ты несешь, друг? Я говорю про то, что ты должен залить на мое нарушение свои доказательства и выдвинуть к СУЩЕСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ свою версию. Ты либо приколист, либо действительно того.

аk47

Старичок
487
12,906
СУЩЕСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ
ну нихуя себе. что то у тебя пункт док-в пустой. по скринам лишь скрин с наказанием твоего аккаунта.

давайте дружно изучим чат через скрин автора.
Снимок экрана (4603).png

Теперь мой
gallery6.jpg

автор жалобы изменил либо чат через чат++, либо сам скрин убрав слова Вольтера - жертвы жалобы, который подтверждает факт наличия оружия у Генри и его скроле в активе.

Наеб администрации. Считаю уже достаточно поводов отклонить и закрыть жалобу.

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: джинно и shifu_

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
ну нихуя себе. что то у тебя пункт док-в пустой. по скринам лишь скрин с наказанием твоего аккаунта.

давайте дружно изучим чат через скрин автора.
Посмотреть вложение 4150625

Теперь мой
Посмотреть вложение 4150627

автор жалобы изменил либо чат через чат++, либо сам скрин убрав слова Вольтера - жертвы жалобы, который подтверждает факт наличия оружия у Генри и его скроле в активе.

Наеб администрации. Считаю уже достаточно поводов отклонить и закрыть жалобу.
несущественные доказательства, класс.

кстати твой скин совпадает с игрой одной из крайм фраки, лидера спрошу по поводу тебя и твоей игры.
А насчет этого - это не существенные доказательства, а также по сути является доебом к моим же доказательствам.
Классно работаешь парень, только вот от этого перевес в мою сторону никак не поменяется, щас говорят про то что я светил ганом перед вашим ебалом и отыгровкой или нет, была ли она в ситуации или до в активном слоте, ты же щас просто уводишь внимание проверяющего на другой бесмысленный бред, и ты кстати не прикрепил фрапс/фото что я его держал в руке, так что - дерзай искать или перевес останется на весах в мою пользу.

Последнее редактирование:

аk47

Старичок
487
12,906
у меня должны быть скрины как освобожусь могу поискать - проверяющим.
но для начала учтите все что я выше расписал по поводу сути жалобы. на этом тоже можно уже выдавать вердикт в виде отклонения за обман администрации

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Советую закрыть тему до вердикта проверяющего, иначе учитывая его ассоциальное поведение он может выдать любую смешную хрень и выставить себя на посмещище.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
78,666
Солидарен с сударем, а бедолаге с псевдонимом champ1on выдать рч за оффтоп/асоциальное поведение.
ты чё из детского сада шоль пишешь? дяди ассисты админы а вот чампион сказал сука и блядь. накажите пжпжпжпж.

• Плачу
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.