Рассмотрено Game Serpyxov // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Henry_Darrylson
Никнейм администратора: Sepryxov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Администратор видимо недогоняет про передачи пушки, на ситуации при ограблении, когда та не светилась в принципе.

Нарушитель сам пиздел администратору на ухо что там я с пушкой целил, хотя я не светил и тот поверил, без полного разбирательства выдал отказ от игры - класс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ваш никнейм: Henry_Darrylson
Никнейм администратора: Sepryxov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Администратор видимо недогоняет про передачи пушки, на ситуации при ограблении, когда та не светилась в принципе.

Нарушитель сам пиздел администратору на ухо что там я с пушкой целил, хотя я не светил и тот поверил, без полного разбирательства выдал отказ от игры - класс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прикрепи скрин наказания

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631

Если парень пишет что я "якобы" целился в него и держал его в активном слоте и светил его на ситуации(что само собой такого не было), то это скорее всего либо с ВХ паренек, либо он явно немного не в нашей вселенной. Пусть покажет доказательства(сам игрок) где я светил на ситуации ОТЫГРОВКОЙ, НА ПРИЦЕЛЕ ЕГО и тогда будет иной разговор

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158

Если парень пишет что я "якобы" целился в него и держал его в активном слоте и светил его на ситуации(что само собой такого не было), то это скорее всего либо с ВХ паренек, либо он явно немного не в нашей вселенной. Пусть покажет доказательства(сам игрок) где я светил на ситуации ОТЫГРОВКОЙ, НА ПРИЦЕЛЕ ЕГО и тогда будет иной разговор
@champ1on

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Видео проглянул и там он требовал ган, а так ты даже не проверил скриншоты у этого человека, что я светил ган и типо это тупо игра для наживы.
Даже вот с начала слежки он говорит отдать ган, в следствии чего я его посылаю нахуй из-за игры для наживы. Ганом я не светил опять же, в активный слот не доставал.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Кстати, когда я уже зашел за стену и якобы достал ган(конечно же я его не доставал), то по итогу тот присел через клавишу С, как я заметил в последнюю секунду и он сразу активизировался, как будто использовал че-то, возможно использовал камхант, что является НРП и преимуществом над игроком (но это не было зафиксировано на фрапсе администратора).

аk47

Старичок
487
12,906
почему я должен чето тебе доказывать и кидать скрины если жалобу льешь ты и это в твоих интересах отстоять свой разбан. прикрепляй фрапс он у тебя наверняка есть. посмотрим

аk47

Старичок
487
12,906
там был сведитель на скрине видно что он опровергает твой наеб админов о том, что ты не светил ганом.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
почему я должен чето тебе доказывать и кидать скрины если жалобу льешь ты и это в твоих интересах отстоять свой разбан. прикрепляй фрапс он у тебя наверняка есть. посмотрим
В твоих же интересах сохранить свою репутацию не в пиздеже, а доказать проверяющему на мою жалобу что я виновен. Не наоборот, ты опровергающая сторона моей жалобы и ты должен дать опровержение доказательствами, которые несут какой-либо перевес в твою сторону.

аk47

Старичок
487
12,906
давайте я распишу полную ситуацию для лучшего понимания. подлетаю с целью ограбления к челу который оказался новичком. стою жду пока он разберется что да как и получить денег. в этот момент подлетает этот фанер генри и пялит - я целю в него со словами уйти. он уезжает на байке на несколько метров за стену, и достаёт оттуда оружие. выглядывает за стеной с ганом в прицеле на нас - я стоял в этот момент за телом жертвы ограбления и поэтому он походу не смог стрельнуть. как только я его заметил я ухожу за укрытие. после этого он убирает ган и просто втыкает в нас, я ложу его прикладом и забираю ган - на что автор жалобы кладёт хуй и бегает туда сюда, пишет бред в чат и фанится.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
давайте я распишу полную ситуацию для лучшего понимания. подлетаю с целью ограбления к челу который оказался новичком. стою жду пока он разберется что да как и получить денег. в этот момент подлетает этот фанер генри и пялит - я целю в него со словами уйти. он уезжает на байке на несколько метров за стену, и достаёт оттуда оружие. выглядывает за стеной с ганом в прицеле на нас - я стоял в этот момент за телом жертвы ограбления и поэтому он походу не смог стрельнуть. как только я его заметил я ухожу за укрытие. после этого он убирает ган и просто втыкает в нас, я ложу его прикладом и забираю ган - на что автор жалобы кладёт хуй и бегает туда сюда, пишет бред в чат и фанится.
Фрапс прикрепи или скриншоты(ТОЛЬКО ТВОИ СКРИНШОТЫ), а не какого-либо "СВИДЕТЕЛЯ". Я бы на месте проверяющего эти слова в хер не ставил без доказательства на опровержение.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
бля ты отсталый немного походу, ладно. льешь жалобу и вместо док-в тебе чето должен кто-то кидать.
Давай без оскорблений, ладно? Я бы еще посмотрел кто среди нас еще кхм кхм. Проверяющий, ждем вердикт.

аk47

Старичок
487
12,906
по твоей позиции - я могу на пол сервака позаливать жалобу нагло обманывая администрацию и требовать док-ва и опровержение от игроков которые нихуя не скринили и не записывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.