• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Ваш никнейм: Winston_Lockwood
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: Привет. 3 октября того года словил бан на лк за передачу ганов другу во фраке, на тот момент потерял интерес к игре и подзабил на бан, кент которому передавал стволы получил амнистию сразу и играет дальше. В январе пытался амнистироваться через тех раздел, но там сказали, что больше таким не занимаются. Сейчас появилось вдохновение поиграть кое-какую роль, создать топик в СП и все такое. Это был первый мой бан ЛК, из других серьезных банов могу вспомнить лишь пару старых пермачей(которые были успешно сняты, ибо все те ситуации я допустил в силу неопытности или собственной глупости, да и ничего страшного я никогда не делал). Не занимаюсь ФГ(была году в 21-22 одна ситуация, но тогда я был молод и глуп), не играю с софтом(вх в том числе) уже года 3-4, никогда не занимался ДМом и прочей хуйней. Прошу снять мне бан с лк, особенно учитывая, что с момента выдачи прошло почти полгода. Я также готов принять отказ, т.к. шёл на это осознано и понимал, что за махинации с оружием следует серьёзное наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Разумеется обещаю таким больше не заниматься. Прошу понять и простить:giggle:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Дай жалобу или тикет, которую писал ранее

Согласен на обнуление?

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Дай жалобу или тикет, которую писал ранее

Согласен на обнуление?
если ты под обнулением подразумеваешь то, что мне всех персов снесут, то в целом да, если мне лк целиком нулячим сделают, то тут сомнительно, ибо в рулетке остались приколы всякие, типо хотринга за 1к гмани

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
я вообще и рассчитывал, что все персы снесутся, а с рулетки будет старт. капитал под новую роль, но если вариков нету, то согласен и на полное обнуление, играть то хочется бтв

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Почистил персонажей, будешь разблокирован. Имей ввиду, что ты на особом контроле и прежде чем совершать какие-либо нарушения лучше сто раз подумать, ибо в следующий раз амнистии может и не свершится. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.