Отклонено CR Murawskiy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: про какой вообще шантаж речь идет? Я понимаю если бы я ему выбор поставил типа скидывай на балик 30к или наказание получишь и че то такое и это угроза реально, а я просто предупредил если не скинешь 30к на катану компенсация наказание получишь, я ему так написал а администратор тупо забанил за шантаж, и еще написал что не увидел скрины с косяками хотя в этом и суть из-за этого я взбесился и погнался за человеком который меня обманул, я ему дал 1300 долларов а он вместо вышки мне дал 1 косяк вместо 3 косяков и пошел и так 10 минут я пытался нормально забрать свой товар а он просто бегал и потом убил меня вовсе с калаша не пойми откуда взятого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
здесь объяснять особо нечего.

ранее светился в базе как вредитель, а здесь в жалобе стал заниматься вымогательством через ПМ, поступал как негодяй в целом.

ну и к тому же ничего кроме слов, тс не предъявил в качестве объяснений своего поведения с катаной против потерпевшего игрока. @No Money

исходя из того что предоставил сам в тс в той жалобе, я вижу то, что он взял катану и пошёл в банзай атаку не объяснив доказательствами зачем он это делал.

как сам заявляет тс, он считает нормой взять катану и зарубить человека за то что тот обманул его на 2 косяка травки.

ну и последнее — участие в бубтоне и ООС угроза игроку расправой на ООС почве. не считаю целесообразным в снимать бан, игрок представляет угрозу безопасности для других.

Последнее редактирование:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
во первых как вредитель я светился когда у меня три перса было в бане но потом я удалил одного, во вторых потерпевший полностью я а не тот игрок потому что его я не собирался рубать а просто хотел пригрозить, тем более ты не имеешь право выяснять мой характер персонажа в айси, это айси ситуация просто и человек разным бывает, и я обьяснил уже много раз зачем я это сделал и по сути хотел лишь напугать его за то что он обманывает, но потом он просто меня расстрелял без отыгровки и это уже не нормально, а я его лишь предупредил что он получит наказание и хотел чтобы он просто 30к скинул на банк в компенсацию к катане утеряной, вообщем ты ничего не знаешь и даже сначало утверждал что я не показал скрины с ситуацией про косяки, дело не в косяках даже а в том что если бы он просто убежал с деньгами я бы ничего не сделал я бы понял что он обманывает, а так он идет тупо и сказал что щас придет убежав куда то и переодев скин свой, я ждал а он получается меня кинул и подставил таким образом, я же не знал что он обманывает и за ним катался там минут 10 чтобы он косяки отдал

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
даже если бы и порубать я его хотел это айси ситуация и ты не имеешь право выпихивать меня в неадекваты в оос часте

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я понял короче то что ты просто ленишься разбираться в ситуации и поэтому так поступил, ты даже не разбирался в ситуации и тупо мне написал что нет доказов у меня про косяки и про обман, хотя в чате все можно было увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.