• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
Ваш никнейм: Johntey_Bryant
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: не помню
Суть жалобы: В общем, выдача блокировки на весь ЛК по 25 пункту правил. Хотелось бы задать интересующий вопрос о том, как продолжать игру дальше на проекте?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Будь добр, напиши сам какой расклад видишь? У тебя с десяток ЛКшников, на каждом блокировки за софты и прочее дерьмо. Я вот лично не уверен, что ты нацелен на нормальную адекватную игру.

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
Будь добр, напиши сам какой расклад видишь? У тебя с десяток ЛКшников, на каждом блокировки за софты и прочее дерьмо. Я вот лично не уверен, что ты нацелен на нормальную адекватную игру.
Некоторые аккаунты с Софт, дм, перекат там был ещё - это я словил Стиллер и угнали аккаунт, но этот момент я устранил. Большинство аккаунтов блокированых ещё с дальних времён, а недавняшние аккаунты особых проблем не имели, кроме одного - убил паренька в 4 утра перед рестартом, он написал жалобу в 6-7 утра как вышел из АФК. Я нацеливаясь на ваш расклад, т.к я не знаю как это может выкрутиться, лкшники столетние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.