Отклонено CR Murawskiy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Jyrell_Crow
Никнейм администратора: Муравский
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом. Не считаю свою игру слабой, а варн заслуженным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538374/#post-6839038

Motumbe

#run
2,100
11,573
Уже давно нет понятия слабая игра, есть 29-ый пункт правил, регулирующий ролевые команды. Там четко расписаны примеры, как и что, зачем и почему. А так же, посоветую ознакомиться с правилом под номером двадцать, там узнаете о том, как именно обыгрывать стрельбу из крупногабаритного оружия.

/me добил - в действительности является неправильной отыгровкой, ведь в ней нет никакой конкретики. Кого ты добил, каким образом ты добил?

Закрыто в пользу администратора

• Негативное
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.