Рассмотрено Jyrell_Crow // Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jyrell_Crow
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: я подьезжаю к челу и спрашиваю есть наркота с 10 хп сижу в машине? Он пишет нету сто лет ломается пока я его спрашиваю и в итоге говорит что у него есть, указывает цену и я отдаю бабло за 3 косяка обещанных, потом он отдает 1 и я за ним ездию 5 минут дабы узнать когда он вернет еще 2, в итоге он просто переодевается думая что я его не замечу и я отыгрываю что узнаю по изюминке в жаргоне, потом отыгрываю что выхожу с катаной и бегу за ним с катаной пока он убегает, потом я бегу около 3 минут и ему удается найти какой то рандомный оставленый челом скутер он садится и уезжает в интерьер и прячется в нем, потом я бегу с катаной и откуда невозьмись он уже пояляется передо мной с калашом и не отыгрывая убивает меня, отыгрывает просто добивает только потом я ему написал где отыгры он уже отыграл что расстрелял, короче чел мне катану изалировал за которую я заплатил 12к и откуда невозьмись с калашом после интерьера появился, еще и без отыгры я не успел ничего сделать он уже расстрелял меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LldjxhU

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
полные скриншоты давай.
Его скриншотов уже достаточно, чтобы отклонить жалобу. Причина убийства - угроза моей жизни, преследовал меня с катаной, по этому я тактически убежал, взял автомат и открыл по нему огонь.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Его скриншотов уже достаточно, чтобы отклонить жалобу. Причина убийства - угроза моей жизни, преследовал меня с катаной, по этому я тактически убежал, взял автомат и открыл по нему огонь.

полные свои скриншоты предоставь.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
С какой целью? Я получу наказание если не предоставлю? Я свой ответ дал, все доказательства есть на его же скриншотах ( он угрожал мне катаной ).

ты предоставил доказательства отрезанные. давай полные, это правило. меня интересует действительно ли он тебя шантажировал.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Lamarcus_James - айбан за 6 пункт, вымогательство, шантаж. Также я не увидел доказательств чтобы кого-то развели на деньги и наркотики, а представители бубтона — это представители террористической ООС группировки, которая является уничтоженной.

Jyrell_Crow - варн по 29 пункту правил. Я могу понять если на тебя идет налет катаной, но отыгровка /ме добил не канает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.