Рассмотрено Frunklin_Ruffin // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefir4ik

Новичок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: Alvaro_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frunklin_Ruffin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Я приехал со своим другом на Гэнтон, припарковался в оживленном месте и друг встретил какого то своего обидчика который сходу начал угрожать стволом в людном месте сразу же после того как мы вышли с машины. Мы ему не угрожали и никакие вещи не доставали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NJuam7y

• Ха-ха
Реакции: EBK CountThaBandz

AVD7OO

Старичок
469
1,351
Ваш никнейм: Alvaro_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frunklin_Ruffin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Я приехал со своим другом на Гэнтон, припарковался в оживленном месте и друг встретил какого то своего обидчика который сходу начал угрожать стволом в людном месте сразу же после того как мы вышли с машины. Мы ему не угрожали и никакие вещи не доставали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1741299014364.jpeg
Прошу проверяющого обратить внимание на этот скрин, от лица Альваро. Тяжко подобрать словечки нужные - в смех бросает

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
вы сегодня были избиты на худе крайм фракции, а потом приезжаете и угрожаете расправой, ПГшите когда ствол перед вами.

Угрожаете нам, мол нам пизда это ночью.

А потом альваро с багажника достает бензопилу, делая нелепую отыгровку и улетает в стадию

• Нравится
Реакции: SkeetzCU
379
3,903
2025-03-06 23-33-35-965.png
Мало того что парнишка софт использует, так он еще и клевещет, в его отыгровке все прекрасно расписано, как, кого и чем он пытается резать. ~~~> Лежит в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.