Отклонено Game setsu // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Ваш никнейм: Farrell_Townsend
Никнейм администратора: setsu
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: чет не понял...где среди всего этого был 2.1? прошу разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: D7OOM

setsu

распять
199
4,408
0:00 грабите с друзьями паренька
1:40 забираете деньги
2:04 все друзья уже кричат "все! уходим! пора сваливать!"
что же ты делаешь после этого?
3:10 возникает непонятная перепалка в ООС чат, после которой стоишь и дальше его лупишь
5:07 кинул отыгровку, побежал к Kwont Kwontrell, кто вообще никак к вашему ограблению не относится, начинаешь и его грабить

напомню на 2:04 вы уже собирались уходить, но на 9:07ты возвращаешься к первому и спрашиваешь у своего друга "ну че тут? норм все? контроль присутствуется ?"
дальше домогаете человека в ООС чат

10:00 прибегает Klington Sepez который встревает за лежачего Jamal Jefferson
10:37 твой друг в ис чат играет фамилию Клингтона, в ду человек спрашивает откуда он это понял, ты в след в ду отвечаешь "Он экстрасенс."

-
как будто уже после первого ограбления нужно было делать ноги и хотя бы отойти от места ограбления, не говорю уже уехать подальше от туда, пошли вообще левого человека ограбили который лежал в анимке, но зачем-то Lylese Kidd который уже также в бане, системно кидает его в стадию, ты начинаешь его шмонать, возвращаешься как ни в чем не бывало и спрашиваешь "Контроль имеется?"
Как минимум странно, как максимум кошмар. Надеюсь всё объяснил

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
0:00 грабите с друзьями паренька
1:40 забираете деньги
2:04 все друзья уже кричат "все! уходим! пора сваливать!"
что же ты делаешь после этого?
3:10 возникает непонятная перепалка в ООС чат, после которой стоишь и дальше его лупишь
5:07 кинул отыгровку, побежал к Kwont Kwontrell, кто вообще никак к вашему ограблению не относится, начинаешь и его грабить

напомню на 2:04 вы уже собирались уходить, но на 9:07ты возвращаешься к первому и спрашиваешь у своего друга "ну че тут? норм все? контроль присутствуется ?"
дальше домогаете человека в ООС чат

10:00 прибегает Klington Sepez который встревает за лежачего Jamal Jefferson
10:37 твой друг в ис чат играет фамилию Клингтона, в ду человек спрашивает откуда он это понял, ты в след в ду отвечаешь "Он экстрасенс."

-
как будто уже после первого ограбления нужно было делать ноги и хотя бы отойти от места ограбления, не говорю уже уехать подальше от туда, пошли вообще левого человека ограбили который лежал в анимке, но зачем-то Lylese Kidd который уже также в бане, системно кидает его в стадию, ты начинаешь его шмонать, возвращаешься как ни в чем не бывало и спрашиваешь "Контроль имеется?"
Как минимум странно, как максимум кошмар. Надеюсь всё объяснил
Я не спросил «контроль имеется?». Я спросил «контролируешь?». Я задал вопрос товарищу с какой целью он стоит около тела паренька, т.е предположил и спросил, так ли это.
По поводу ограблений ты говоришь что надо было делать ноги, так вот скажу - было уже за 23 часа ночи, т.е копов почти нету. Наши персонажи это чистой крови гангстеры, хастлеры, называй как хочешь. Я к тому что из-за достаточно бедного района наши персонажи понимали что никто не приедет в столь позднее время на обычную потасовку.

Теперь вопрос лично к ТЕБЕ. Ты находился на всей ситуации, и даже не потрудился, например, наказать чувака который обильно оскорблял меня и моих соигроков в ООС чат. Трогал политику, наших родственников, и все это как то прошло мимо твоих глаз. Спрашивается как?

Про какого-то Kwont Kwontrell еще ты написал. Видимо ты ошибся именем, но мы это опустим. Если что - Кори Куонтрелл это товарищ Джамала Джеферсона. Оба хотели драки но получили в жбан и были ограблены.

Ну и про экстрасенса думаю понятно что человек с фамилией Sepez не может играть с благими намерениями, так что на его фангеймерство я ответил его же методом. Но, через 10 секунд все же откатил верхние сообщения от греха подальше.

setsu

распять
199
4,408
Теперь вопрос лично к ТЕБЕ. Ты находился на всей ситуации, и даже не потрудился, например, наказать чувака который обильно оскорблял меня и моих соигроков в ООС чат. Трогал политику, наших родственников, и все это как то прошло мимо твоих глаз. Спрашивается как?
Jamal Jefferson также получил наказание по 1 пп.
По поводу ограблений ты говоришь что надо было делать ноги, так вот скажу - было уже за 23 часа ночи, т.е копов почти нету. Наши персонажи это чистой крови гангстеры, хастлеры, называй как хочешь. Я к тому что из-за достаточно бедного района наши персонажи понимали что никто не приедет в столь позднее время на обычную потасовку.
не отменяет того факта, что стоять на том самом же месте и дальше докучивать парней это хорошая идея
Про какого-то Kwont Kwontrell еще ты написал. Видимо ты ошибся именем, но мы это опустим. Если что - Кори Куонтрелл это товарищ Джамала Джеферсона. Оба хотели драки но получили в жбан и были ограблены.
Пришел на ситуацию и видел только Джамаля, про Кори я не знал и сути его в ситуацию
А теперь представь в жизни шмонаешь одного парня, поплевал на него, избил, адреналин раш, эмоции все дела. А давайте еще одного грабанем, бежишь ко второму, также шмонаешь того, избиваете вы его меньше(потому что он в ООС нормальным оказался) \\ наверное вряд ли размышления твоего персонажа были построены именно таким путем
Ну и про экстрасенса думаю понятно что человек с фамилией Sepez не может играть с благими намерениями, так что на его фангеймерство я ответил его же методом. Но, через 10 секунд все же откатил верхние сообщения от греха подальше.
опять же не повод нарушать правила основываясь лишь на свои предположениях, тем более это не локальный фангейм, вокруг также присутствуют игроки которые все видят

1741299382888.png

-
это мое последнее слово, я всё сказал

Последнее редактирование:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Администратор принял единственно верное решение, все подробно выше расписал за ваши нарушения, с ними ознакомьтесь и впредь не нарушайте. К слову, наказание по вашему случаю ещё считается лояльным.

Отклонено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.