- 144
- 1,002
Я не спросил «контроль имеется?». Я спросил «контролируешь?». Я задал вопрос товарищу с какой целью он стоит около тела паренька, т.е предположил и спросил, так ли это.0:00 грабите с друзьями паренька
1:40 забираете деньги
2:04 все друзья уже кричат "все! уходим! пора сваливать!"
что же ты делаешь после этого?
3:10 возникает непонятная перепалка в ООС чат, после которой стоишь и дальше его лупишь
5:07 кинул отыгровку, побежал к Kwont Kwontrell, кто вообще никак к вашему ограблению не относится, начинаешь и его грабить
напомню на 2:04 вы уже собирались уходить, но на 9:07ты возвращаешься к первому и спрашиваешь у своего друга "ну че тут? норм все? контроль присутствуется ?"
дальше домогаете человека в ООС чат
10:00 прибегает Klington Sepez который встревает за лежачего Jamal Jefferson
10:37 твой друг в ис чат играет фамилию Клингтона, в ду человек спрашивает откуда он это понял, ты в след в ду отвечаешь "Он экстрасенс."
-
как будто уже после первого ограбления нужно было делать ноги и хотя бы отойти от места ограбления, не говорю уже уехать подальше от туда, пошли вообще левого человека ограбили который лежал в анимке, но зачем-то Lylese Kidd который уже также в бане, системно кидает его в стадию, ты начинаешь его шмонать, возвращаешься как ни в чем не бывало и спрашиваешь "Контроль имеется?"
Как минимум странно, как максимум кошмар. Надеюсь всё объяснил
Jamal Jefferson также получил наказание по 1 пп.Теперь вопрос лично к ТЕБЕ. Ты находился на всей ситуации, и даже не потрудился, например, наказать чувака который обильно оскорблял меня и моих соигроков в ООС чат. Трогал политику, наших родственников, и все это как то прошло мимо твоих глаз. Спрашивается как?
не отменяет того факта, что стоять на том самом же месте и дальше докучивать парней это хорошая идеяПо поводу ограблений ты говоришь что надо было делать ноги, так вот скажу - было уже за 23 часа ночи, т.е копов почти нету. Наши персонажи это чистой крови гангстеры, хастлеры, называй как хочешь. Я к тому что из-за достаточно бедного района наши персонажи понимали что никто не приедет в столь позднее время на обычную потасовку.
Пришел на ситуацию и видел только Джамаля, про Кори я не знал и сути его в ситуациюПро какого-то Kwont Kwontrell еще ты написал. Видимо ты ошибся именем, но мы это опустим. Если что - Кори Куонтрелл это товарищ Джамала Джеферсона. Оба хотели драки но получили в жбан и были ограблены.
опять же не повод нарушать правила основываясь лишь на свои предположениях, тем более это не локальный фангейм, вокруг также присутствуют игроки которые все видятНу и про экстрасенса думаю понятно что человек с фамилией Sepez не может играть с благими намерениями, так что на его фангеймерство я ответил его же методом. Но, через 10 секунд все же откатил верхние сообщения от греха подальше.