Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ - Mask_633957, Mask_633897 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joshep_James_O_Forzi, George_McLoughlin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_633957, Mask_633897
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/
Суть жалобы: Выследили по ООС информации, по вх, не знаю. Пишу за ранее жалобу за убийство по сметане, хочу увидеть подробный отыгрыш за что я получил бан до топика СК. Уверен что парни за такой короткий промежуток времени, никак не смогли нас вычислить, а сыграли и нашли нас по простому ВХ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: truba и 59Vladimir

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ситуация начинается с этого https://forum.gambit-rp.ru/threads/538262/, топика на СК. Буквально вчера мы положили русскую шайку и сегодня они каким-то чудесным образом находят нас, без какой либо слежки и подготовки. У них просто нет такой информации, что и где мы обитаем, догадок. Ещё раз повторюсь что убийство было произведено по ООС информации взятое с топика на СК. Прошу проверить @bala, потому как он разбирает жалобу по той же теме, будет в курсе событий сразу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Очень интересно послушать, как прекрасная фракция отыгрывала поиски нас. Без использования спека и вх.

• Ха-ха
Реакции: truba

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Прошу так-же вытянуть ники игроков - исполнителей, возможно у них фигурируют люди которые в данной ситуации вообще никак не могут учавствовать и мы будем писать ответную жалобу

• Нравится
  • Ха-ха

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Вчера, ровно в это время приехали, убили, админы выдали до топика, видно что топика никакого не было, я потерял обрез и дигл, мой соигрок узи нарушение правил раздела ЦК 1.7

• Ха-ха
Реакции: truba

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
ООС - информация. Топик на игру в СК разделе я не увидел, соответственно в связи с правилами, ситуация полностью - ОТКЛОНЯЕТСЯ. Не увидел их игру, слежку за нами и полную ситуацию ответной мести по нам, напомню что полная ситуация начинает с этого топика - ССЫЛКА

Я требую полную ситуацию со слежкой, с полноценной игрой и пруфы как они выследили нас. За что мы собственно получили бан до топика?

1741373546943.png

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
@украинец - ответ будет какой-нибудь от твоих игроков: Mikola Velic и Epifan_Abdylaev ??

пусть объяснят, почему кинули в бан до топика парней, но сам топик не написали. Если же ситуация действительно планировалась на топик - пусть предоставят скриншоты в виде СС о их подготовке, ситуации, само убийство и т.п.. Сама жалоба грозится на предупреждение вашей фракции, если данный факт не будет подтвержден, то наказание в виде предупреждение - неизбежно.

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Вторая сторона в случае чего может предоставить доказательства проверяющим.
У них было огромное количество времени на ответ. С четверга жалоба висит. Цитирую Правила подачи жалоб на игроков криминального сегмента.
  • У обвиняемой стороны имеется 24 часа после создания жалобы, дабы дать ответ от своего лица. После истечения данного времени рассматривающее лицо имеет полное право рассмотреть жалобу и закрыть её ( так же в пользу истца ) - не дожидаясь ответа от обвиняемой стороны.
Время было, ответа не последовало в тему жалобы.

truba

Пользователь
119
578
Вам, господа мушкетеры, я ничем не обязан.

Сказал же, что исключительно ПО ВЕЛЕНИЮ проверяющих, я с радостью готов предоставить опровержение, включающие в себя: скриншоты, которые дадут обьяснение ситуации.

И именно с просьбы уполномоченного лица, я сяду за стационарное устройство и в течение дня отгружу все, что от меня требуется.

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Вам, господа, я ничем не обязан.

Сказал же, что исключительно ПО ВЕЛЕНИЮ проверяющих, я с радостью готов предоставить опровержение, включающие в себя: скриншоты, которые дадут обьяснение ситуации.

И именно с просьбы уполномоченного лица, я сяду за стационарное устройство и в течение дня отгружу все, что от меня требуется.
Я в следующий раз жалобу тоже ПРОВЕРЯЮЩЕМУ писать буду. И вердикт будет в личке у ПРОВЕРЯЮЩЕГО

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Клоунада полнейшая. Очевидно обычное растягивание ситуации. Она давно должна была быть в разделе character kill, тут же он на третий день ибать отгрузит какой-то материал. Ща парни отыграют через неделю и подкрепят, придумают как найти могли =))

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
жду ответа от игроков в топик фракции. Все обсуждаться будет здесь, в лс писать мне не надо. Спасибо

отписали, что дадут ответ вечером

• Нравится
Реакции: украинец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.