Отклонено Game AUF, kalpachok // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Ваш никнейм: Joseph_Barton
Никнейм администратора: AUF // kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Крайне не согласен с выдачей наказания. Банят за 2.3. Дело в чем? Меня начал давить неадекватный таксист, за что я его и убил, давил он не только меня но и всех окружающих. Хотелось бы посмотреть на "нарушение" от лица администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xEEIYj4

kalpachok

Добряк
650
1,657
Меня начал давить неадекватный таксист, за что я его и убил, давил он не только меня но и всех окружающих.
1741285488946.png

Для таких целей есть /report, а не использовать оружие против таксиста, машина которого вся в камерах.
Соответственно таксист так и сделал, обратился в репорт на вас за дм. Так таковой причины для убийства я не вижу.

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
скинь полную запись, там наверняка видно как он намеренно летит в меня, а затем просто уезжает

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Посмотреть вложение 4149538

Для таких целей есть /report, а не использовать оружие против таксиста, машина которого вся в камерах.
Соответственно таксист так и сделал, обратился в репорт на вас за дм. Так таковой причины для убийства я не вижу.
т.е. таран автомобилем на полном ходу не угроза для жизни? В таком случае это ДБ, бань его за вредительство.

kalpachok

Добряк
650
1,657
т.е. таран автомобилем на полном ходу не угроза для жизни? В таком случае это ДБ, бань его за вредительство.
Одно дело когда Вас давят во время ситуации автомобилем, другое дело когда человек просто так давит людей (с ваших слов), в этом случае пишется репорт, что бы была возможность проанализировать ситуацию, может помочь или подсказать новому игроку имеется необходимость.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Одно дело когда Вас давят во время ситуации автомобилем, другое дело когда человек просто так давит людей (с ваших слов), в этом случае пишется репорт, что бы была возможность проанализировать ситуацию, может помочь или подсказать новому игроку имеется необходимость.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Рассмотрю.

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155

ну т.е. ты хочешь сказать, что таксист целиком и полностью отыграл свою роль, а я негодяй обломал ему игру? Мужик в гетто давит толпу ниггеров, очевидно это не приведет ни к чему хорошему.

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155

и кстати, как раз таки ситуация была, причем в полном разгаре , происходила в тот момент массовая драка, и этот таксист не раз таранил дерущихся, в том числе и меня.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Персонаж Elcee_Saunders получает бан сроком на 5 дней, за нарушение 2.1 пп., наказание в виде 5 дней бана у персонажа Joseph_Barton за нарушение 2.3 пп. остаются. Заявку закрываю, статус ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.