Продавали наркотики из машины. Наткнулись на компанию данных игроков и предложили им купить. Минут пятнадцать мы общались о продаже, игроки попросили скидку - мы решили уступить, мол берите даже за $1500.
Стоим, общаемся дальше и в нас начинают стрелять.
Я делаю акцент на то, что это не опытные игроки, пусть они хоть трижды себя считают гуру и могу свою мысль популярно довести.
Как я полагаю, игроки делают акцент на то, что они осуществляют контроль над этой территорией и увидев залетных наркодилеров, которые так смело продают наркотики у них на территории, решают их убить.
Теперь мыслим логически. С этого убийства вы не получили НИЧЕГО. Вы просто взяли на себя два лишних трупа и показали, что без использования оружия вы не можете взаимодействовать.
Я, так и быть, как опытный игрок, предоставлю вам варианты ПРАВИЛЬНОГО развития этой ситуации.
Чтобы показать могущество своей банды, на территории - в данном случае Уиллоуфилд - Севиль, вы могли:
1. Просто наставить оружие и ограбить нас, забрав наркотики для дальнейшего употребления или реализации, зависит от вас. (Самый глупый и банальный вариант, но хотя бы с точки зрения логики он правильный)
2. Вызвать нас на разговор. И изложить следующую суть - "Вы ребята зарабатываете деньги - это заебись, это правильно, двигаться надо. Но делаете вы это на нашей территории, поэтому я вам предлагаю такой вариант - Вы нам платите деньги за аренду спота, мы вам выделяет спот, где вы спокойно сможете продать наркотики и в случае каких-либо терок, мы за вас горой встанем. Либо не встанем, на ваше усмотрение."
3. Почти то же самое, что и вариант два. Вызываете на разговор, и ставите перед фактом. Мол, вас двое, нас дохуя, это наш район и вы здесь наркотики продаете. Это не есть порядочно. Отдавайте наркотики и сможете уехать отсюда, если нет - то зажмурим вас.
4. Просто сказать - идите нахуй, не продавайте здесь.