Head Sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795

Никнейм модератора: Sano
Суть жалобы: Просьба к модераторам перенести жалобу на главу окружного раздела. Крупная жалоба. РЧ выдан был мне несправедливо, о чём упомянуто будет ниже.

В виду абсолютной халатности и своей надменности руководства округа, подаю жалобу сразу на главу, который должен быть в ответе что за своих ассистентов, @DeCalifornia, что своего депути @wh1skey - @sano

Для входа в контекст проблемы, стоит уяснить одну вещь - я представляю фракцию Далёкий край.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/

Которая два года играет в округе Боун, не покидая его. За это время ни разу не отправлялась в архив. Имели и официальный статус, и поставщика, несколько раз. И когда мы подавали до этого жалобу на ассистента @DeCalifornia обвиняющего нас в слабой игре, официальное лицо руководства округа ссылается что "официальный статус фракции не показатель игры" у меня возникают сомнения касательно рентабельности их нахождения на своих должностях, когда они в открытую невелируют и поставщика, и официальный статус фракции.

Конфликт тянется долгое время, именно на почве ООС неприязни. Мы, как пожалуй, одна из самых крупных в своё время фракций в округе, ясное дело обзавелись недругами, и людьми которым наша фракция не нравится. Такое случается. Однако, они в данный момент позанимали посты, и ведут деконструктивные действие по отношению к игре в округе, отталкиваясь впервую очередь, на личную неприязнь, решая кому играть, а кому нет, не смотря на то, что наша фракция не находится в чёрном списке. Она не была архивирована по жалобе. А тот уровень абсурда и ахуевшести, на которую мы натолкнулись, и остаётся без наказания от хока - нас просто поражает. Для проверяющего советую посмотреть на список реакций на первые сообщения нашего топика. Удивительно, что там вы обнаружите и хока, и ассистентов, и их "правильных сильных игроков" которых нам ставили в пример, на отказанные жалобы. Однако почему-то они жалуются, что их ЛК в банах, и как жаль что они не могут играть. Любопытно! Но @DeCalifornia судя по оставленной реакции, считает данного игрока - достойным.

В разделе курилки округа, прямо в момент написания этой жалобы, ассисты, и их соигроки, поливают помоями нашу фракцию и коллектив. Притом поливают те, чьи фракции, на моей памяти, хок Ворон просто удалил к хуям за ДМ, и вот за подобную хуйню, уровня гейма в гетто - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476889/post-6238461 в лайках топика - знакомые лица, которые и под этой жалобой будут проявлять активность. А это лишь вершина айсберга.Таких жалоб было десятки. При прошении проверяющего, я докину и пермачи ЛК, и запрет на игру в округе, и прочие интересные вещи.

Вот курилка, в копилку к пониманию, что речь идёт именно за ООС фактор во всей этой истории. Проверяющий тоже может полистать, почитать. https://forum.gambit-rp.ru/threads/522514/page-83#post-6837013

А вся сегодняшняя ситуация началась после нашей попытки вернуться в игру, при создании нового топика, стоило нам выложить несколько СС. Как к нам прилетает не двухсмысленая угроза от @DeCalifornia , что он берёт там что-то на свой контроль. В виду "слабой игры" и "репутации", что есть абсолютно субъективным мнением, не отражающим никакую объективную реальность. Опять же. Никто в ЧСе округа не состоит. Фракция не архивилась никогда.

На что я, уже насмотревшись на страдания моих соигроков в игре через шоты и ограбления. Посылаю @DeCalifornia нахуй. И после этого, у ассистента округа, похоже срывает крышу. Ибо он отправляет фракцию в архив за одно моё сообщение.

При подаче жалобы на эту ситуацию. С архива фракцию вытягивают. Хок @sano уверяет что поговорит с @DeCalifornia , тот же, сообщением ниже, своей вины не признаёт.

Мы пересоздаём новый топик, и даже не успев зайти в игру, на этапе оформления, прилетает еще одно сообщения, с тем же самым бредом, о взятии там чего-то под свой присмотр, контроль, слабую игру, называет оформления топика "цирковой брошюрой". У меня вопрос, это что за хуйня? Это по вашему уровень серьёзного проекта?

- https://forum.gambit-rp.ru/threads/538186/post-6835533

Когда хок уверяет что проведёт разговор с своим ассистентом, мы наталкиваемся на туже самую проблему буквально следующим днём. Нам вставляют палки в колёса, на этапе создания блять топика. Мы даже в игру не успеваем зайти.

Ассистент вновь был послан мной нахуй с моего топика. После чего начинается настоящее безумие, целая орава "достойных ролевиков" засирает мой топик всякой хуетой. Оскорбляя и меня, и фракцию, и соигроков. @DeCalifornia активно берёт во всём этом участия, и по итогу, будучи ассистентом, ЗАПРЕЩАЕТ писать игрокам, в нашем же топике, через какой-то там флуд. Однако самое эпичное, так это то, что @DeCalifornia выдаёт мне 2 предупреждения за оскорбления участников, по 4 бала каждый. По итогу, у меня РЧ до 19 марта. И самый сюр, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто получил наказания. Ни один долбоёб из тех кто на три страницы лились желчью и флудом, ничего не получили. Абсолютно.

Мы подаём вторую жалобу. Где пытаемся добиться снятия этого ассистента у хока. Однако рассматривать жалобу берёт депути - друг что хока, что @DeCalifornia , тоже радушно наяривая нам клоунов и кидаясь говняшками на СС на протяжении года, не иронично. Мы ПОПРОСИЛИ рассмотреть жалобу именно хока, а не заинтерисованое лицо в виде @wh1skey . Нашу просьбу просто проигнорировали. И выносится вердикт, который уже ставит под сомнение адекватность уже депути. А молчок со стороны хока, стоит рассматривать как его согласие со всем случившимся.

Опять же, пустословство, никакой конкретики, никаких ссылок на наши решения о нашем архиве по жалобах, никаких сведений о игроках в чёрном списке. Буквально обсасывание одной и той же хуйни, про "слабость игры" и "учитесь у нас".

Особенно это любит делать ассистент @DeCalifornia , указывая на то, что нам место на аризоне. А нам, в округе, НИКТО не рад, и они не хотят нас тут видеть. Слова, АССИСТЕНТА, который еще дополняет, что ему вообще похуй что эти слова будут где-то показаны.

Мне каждый раз заходя на форум, наяривает это оповещение "ИГРОКИ ОКРУГА - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ", а по итогу, нам просто не дают начать даже играть. И с этим никто, нихуя, не делает. И похоже они не верят в свое наказания и в этот раз. Притом, что @DeCalifornia , отталкиваясь на свой долгий ролевой опыт, почему то не расскажет о настоящем примере ролевой фракции округа - фракции воров газонокосильщиков. Которых архивнули за слабую игру, с советом НАУЧИТЬСЯ играть. Я не шучу.

Примеры я могу приводить бесчисленное множество. Если проверящий посчитает нужным, я покажу и игру ручных шимпанзе, и семеек умственно отсталых людоедов, во истину, вершину ролевой мысли.

Однако в этом просто нет смысла. Так что, вся наша надежда - на рассудительной проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В сообщении
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Снимите РЧ на момент жалобы. Я не могу дополнить её картинками. Можете перенести в раздел нужный. Очень благодарен буду.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Сам тот факт что мне накинули балы в моем же топике, притом по самому максимуму, на две недели, это пиздец. Притом подчеркиваю, НИКТО кроме меня не понёс наказания. Так что прошу, снять на время, потому что после этой жалобы полетят головы у окружного состава и так.

• Нравится
Реакции: COBRAS

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
РЧ выдан был мне несправедливо

Пацаны, вы видимо не врубаетесь. То, что вы посылаете меня нахуй при попытке вас направить и как-то вам помочь, проконсультировать - уже достаточно весомая причина для того, чтобы просто взять и заправить ваш топик в архив с красной плашкой отклонено.

Без комментариев.

1741215008578.png
1741214971705.png

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
На что я, уже насмотревшись на страдания моих соигроков в игре через шоты и ограбления. Посылаю @DeCalifornia нахуй. И после этого, у ассистента округа, похоже срывает крышу. Ибо он отправляет фракцию в архив за одно моё сообщение.
никто вас не грабил и не шотал первыми

• Ха-ха
Реакции: p1pka

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
лично обсуждал всю ситуацию с @Dahil и он минимум один раз упоминал, что ФосФор был давно "отшит" с фракции далекого края за его бредовую игру. далекий край та фракция, которая на 30 процентов состояла из достойных игроков ( старый костяк в особенности ), а на 70 из нубов. новая ваша фракция, которая являлась наследником далекого края - пример слабой игры. парни, объективно ваша игра не дотягивает до должного уровня, не самая идея, а именно ИГРА. ваши диалоги, отыгровки и то как вы все отыгрываете - показывает, насколько большинство из вас не смыслят в ролевом процессе. ассист не раз вежливо пытался связаться с вами и провести консультацию, дабы внести хоть какую-то ясность среди ваших игроков, но на это ты ему просто отвечал "иди нахуй". уже как два месяца планка уровня рпшки в округе поднялась, поэтому вам и предлагали консультацию, ибо вы ну никак не догоняете. возможно раньше, когда уровень игры в округе был гораздо ниже - вы и являлись показательной фракцией, благодаря своему активу, но времена меняются, ребята

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
лично обсуждал всю ситуацию с @Dahil и он минимум один раз упоминал, что ФосФор был давно "отшит" с фракции далекого края за его бредовую игру. далекий край та фракция, которая на 30 процентов состояла из достойных игроков, а на 70 из нубов. новая ваша фракция, которая являлась наследником далекого края - пример слабой игры. парни, объективно ваша игра не дотягивает до должного уровня, не самая идея, а именно ИГРА. ваши диалоги, отыгровки и то как вы все отыгрываете - показывает, насколько большинство из вас не смыслят в ролевом процессе. ассист не раз вежливо пытался связаться с вами и провести консультацию, дабы внести хоть какую-то ясность среди ваших игроков, но на это ты ему просто отвечал "иди нахуй". уже как два месяца планка уровня рпшки в округе поднялась, поэтому вам и предлагали консультацию, ибо вы ну никак не догоняете. возможно раньше, когда уровень игры в округе был гораздо ниже - вы и являлись показательной фракцией, благодаря своему активу, но времена меняются, ребята
Друг, что бы вы тут уже не сочиняли, и что бы не брызгали, будь это подростковая желчь, или фекалии, ваша судьба уже предрешена. Таков выбор, врат штейна..

Дальше никому кроме проверяющего, отвечать не намерен.

• Вау
  • Негативное
Реакции: babyworld и Shake It Up.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
парни, хотелось бы мне вернуться в прошлое, когда вы собирались создавать дк и показать вам этот топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416911/, чтобы у вас было осознание того, как действительно выглядит примерная, и качественная игра в роли общины

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
уже как два месяца планка уровня рпшки в округе поднялась, поэтому вам и предлагали консультацию, ибо вы ну никак не догоняете. возможно раньше, когда уровень игры в округе был гораздо ниже - вы и являлись показательной фракцией, благодаря своему активу, но времена меняются, ребята
Игорек, ты там головой не ударялся? Очень смешно слышать от человека, у которого что не фракция, то в архиве за читы, либо слабую игру. Буквально летом, я получал по шапке в хэдской от Шеша, почему не кидаю в архив ваше говно. Уровень РП поднялся благодаря кому? Гамзуле, который по кд в ЧСП, а все его фракции - это шотсквады, которые так же получали плашку отклонено за говноигру и нарушения? А уровень игры кто поднял, понять не могу? Сейчас округ состоит как раз из вас, ну еще Дашкова забыл добавить, который Хэд-неделька, а кто его депути был, напомни? Точно, калИфорния, поднимали уровень еще тогда получается? На сколько помню, все фракции разбежались с округа, а они были сняты за такое поднятие РП. Хейт в сторону ДК вызван тем, что большинство вышеперечисленных не могли спокойно играть то, что пытались, а первые же собирали бусты за свою игру. Я не понимаю риторику по которой отклонялся топик молодняка. ДК не был в архиве по жалобам и другим причинам, добровольно ушел в архив спустя год игры, а аргументация «печально известный» как раз показывает всю предвзятость, когда те же многочисленные фракции ЧСника гамзули отклоненные оказываются не печально известные, да даже как и помбасчо, например. Поэтому , тут предвзятость на лицо. Девяносто процентов старых игроков ДК уже давным-давно не играют, а тут сформировался какой-то цирк уррдов, живущий в каком-то своем замечательном округе будущего, пытающийся тешить свое детское эго.
Смешно читать такие высеры после сложившегося и таких руководителей округа как Гриндер, Ворон, Форнеус и тд. Не доводи до конфликта, я не играю, так же не принимал участие в ваших форумных срачах. Если есть вопросы, открыта личка, есть войс, покать меня тут не нужно, но и в наглую втирать эту дичь не краснея , тоже не надо, Игорек. Сано не в обиду, брат, ну че-то скуколдился. Всем благ, меня не трогайте, я на покое

Последнее редактирование:

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Привет! Ответил в прошлой жалобе, думаю, что здесь отвечать уже не требуется.

• Ха-ха

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,670
Перенёс жалобу в раздел жалоб на техническую администрацию. Тема почищена и закрыта от оффтопа.

• Нравится

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,670
Открыл жалобу по просьбе стороны топикстартера темы. Обе стороны, будьте добры, придерживайтесь внутренним правилам форума при публикации сообщений.

Фосфор может попытаться оспорить свои баллы в разделе жалоб на форумные наказания. А пока что, можете копировать текст и картинки из ВКонтакте, или через что вы там чатитесь (естетственно, без посылов в пешее эротическое), и публиковать ответ от его лица.

Vanya

Ветеран
980
22,448
РЧ выдан по факту, посмотрев твои сообщения в том числе и удалённые, увидев те которые затрагивают политику мной и был сделан такой вывод. Я понимаю, что есть место какому то конфликту, но надо стараться проще общаться, как тебе, так и ассисту, хотя он никого не оскорблял, в чём был прав.

Фракция действительно требует доработки, её топик, стиль СС и вообще построения игры, и ассисты округа существуют для того что бы помочь, что бы картинка была приятнее, чтоб приходило больше игроков и так далее. Ассисту выдан выговор, он прав в том какие причины назвал вашего архива, но не должен был этот архив выносить, и вынес его после оскорблений в его же адрес. Это неправильно, но вполне честно, в любом случае, такое больше не повторится.

Смотрите, можете возвращаться, приходить, все будут рады вам в этом разделе, НО: нужно развивать игру, прислушиваться к консультациям и менять свой вектор в этом русле, в противном случае играть не получится. Мы рады предоставить помощь/консультации/условия для игры, вы будьте добры желать развиваться в русле рпчки и её внешней характеристики.

Ассист допустил ошибку, архивать было не обязательно, и с этим мы разобрались, если подобная политика будет кем либо нарушаться, ассистами или хедами - то мы с ними будем прощаться, мы рады игрокам новым и старым, если они готовы не просто сидеть и рассказывать как раньше было лучше, как они круто играли на каких-то позициях давным давно, но и сейчас снова развиваться и доказывать, окружающим и себе в первую очередь.

Будем ждать вас с новыми силами и фракцией при желании.