- 1,004
- 18,795
Никнейм модератора: Sano
Суть жалобы: Просьба к модераторам перенести жалобу на главу окружного раздела. Крупная жалоба. РЧ выдан был мне несправедливо, о чём упомянуто будет ниже.
В виду абсолютной халатности и своей надменности руководства округа, подаю жалобу сразу на главу, который должен быть в ответе что за своих ассистентов, @DeCalifornia, что своего депути @wh1skey - @sano
Для входа в контекст проблемы, стоит уяснить одну вещь - я представляю фракцию Далёкий край.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Которая два года играет в округе Боун, не покидая его. За это время ни разу не отправлялась в архив. Имели и официальный статус, и поставщика, несколько раз. И когда мы подавали до этого жалобу на ассистента @DeCalifornia обвиняющего нас в слабой игре, официальное лицо руководства округа ссылается что "официальный статус фракции не показатель игры" у меня возникают сомнения касательно рентабельности их нахождения на своих должностях, когда они в открытую невелируют и поставщика, и официальный статус фракции.
Конфликт тянется долгое время, именно на почве ООС неприязни. Мы, как пожалуй, одна из самых крупных в своё время фракций в округе, ясное дело обзавелись недругами, и людьми которым наша фракция не нравится. Такое случается. Однако, они в данный момент позанимали посты, и ведут деконструктивные действие по отношению к игре в округе, отталкиваясь впервую очередь, на личную неприязнь, решая кому играть, а кому нет, не смотря на то, что наша фракция не находится в чёрном списке. Она не была архивирована по жалобе. А тот уровень абсурда и ахуевшести, на которую мы натолкнулись, и остаётся без наказания от хока - нас просто поражает. Для проверяющего советую посмотреть на список реакций на первые сообщения нашего топика. Удивительно, что там вы обнаружите и хока, и ассистентов, и их "правильных сильных игроков" которых нам ставили в пример, на отказанные жалобы. Однако почему-то они жалуются, что их ЛК в банах, и как жаль что они не могут играть. Любопытно! Но @DeCalifornia судя по оставленной реакции, считает данного игрока - достойным.
В разделе курилки округа, прямо в момент написания этой жалобы, ассисты, и их соигроки, поливают помоями нашу фракцию и коллектив. Притом поливают те, чьи фракции, на моей памяти, хок Ворон просто удалил к хуям за ДМ, и вот за подобную хуйню, уровня гейма в гетто - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476889/post-6238461 в лайках топика - знакомые лица, которые и под этой жалобой будут проявлять активность. А это лишь вершина айсберга.Таких жалоб было десятки. При прошении проверяющего, я докину и пермачи ЛК, и запрет на игру в округе, и прочие интересные вещи.
Вот курилка, в копилку к пониманию, что речь идёт именно за ООС фактор во всей этой истории. Проверяющий тоже может полистать, почитать. https://forum.gambit-rp.ru/threads/522514/page-83#post-6837013
А вся сегодняшняя ситуация началась после нашей попытки вернуться в игру, при создании нового топика, стоило нам выложить несколько СС. Как к нам прилетает не двухсмысленая угроза от @DeCalifornia , что он берёт там что-то на свой контроль. В виду "слабой игры" и "репутации", что есть абсолютно субъективным мнением, не отражающим никакую объективную реальность. Опять же. Никто в ЧСе округа не состоит. Фракция не архивилась никогда.
На что я, уже насмотревшись на страдания моих соигроков в игре через шоты и ограбления. Посылаю @DeCalifornia нахуй. И после этого, у ассистента округа, похоже срывает крышу. Ибо он отправляет фракцию в архив за одно моё сообщение.
При подаче жалобы на эту ситуацию. С архива фракцию вытягивают. Хок @sano уверяет что поговорит с @DeCalifornia , тот же, сообщением ниже, своей вины не признаёт.
Мы пересоздаём новый топик, и даже не успев зайти в игру, на этапе оформления, прилетает еще одно сообщения, с тем же самым бредом, о взятии там чего-то под свой присмотр, контроль, слабую игру, называет оформления топика "цирковой брошюрой". У меня вопрос, это что за хуйня? Это по вашему уровень серьёзного проекта?
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/538186/post-6835533
Когда хок уверяет что проведёт разговор с своим ассистентом, мы наталкиваемся на туже самую проблему буквально следующим днём. Нам вставляют палки в колёса, на этапе создания блять топика. Мы даже в игру не успеваем зайти.
Ассистент вновь был послан мной нахуй с моего топика. После чего начинается настоящее безумие, целая орава "достойных ролевиков" засирает мой топик всякой хуетой. Оскорбляя и меня, и фракцию, и соигроков. @DeCalifornia активно берёт во всём этом участия, и по итогу, будучи ассистентом, ЗАПРЕЩАЕТ писать игрокам, в нашем же топике, через какой-то там флуд. Однако самое эпичное, так это то, что @DeCalifornia выдаёт мне 2 предупреждения за оскорбления участников, по 4 бала каждый. По итогу, у меня РЧ до 19 марта. И самый сюр, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто получил наказания. Ни один долбоёб из тех кто на три страницы лились желчью и флудом, ничего не получили. Абсолютно.
Мы подаём вторую жалобу. Где пытаемся добиться снятия этого ассистента у хока. Однако рассматривать жалобу берёт депути - друг что хока, что @DeCalifornia , тоже радушно наяривая нам клоунов и кидаясь говняшками на СС на протяжении года, не иронично. Мы ПОПРОСИЛИ рассмотреть жалобу именно хока, а не заинтерисованое лицо в виде @wh1skey . Нашу просьбу просто проигнорировали. И выносится вердикт, который уже ставит под сомнение адекватность уже депути. А молчок со стороны хока, стоит рассматривать как его согласие со всем случившимся.
Опять же, пустословство, никакой конкретики, никаких ссылок на наши решения о нашем архиве по жалобах, никаких сведений о игроках в чёрном списке. Буквально обсасывание одной и той же хуйни, про "слабость игры" и "учитесь у нас".
Особенно это любит делать ассистент @DeCalifornia , указывая на то, что нам место на аризоне. А нам, в округе, НИКТО не рад, и они не хотят нас тут видеть. Слова, АССИСТЕНТА, который еще дополняет, что ему вообще похуй что эти слова будут где-то показаны.
Мне каждый раз заходя на форум, наяривает это оповещение "ИГРОКИ ОКРУГА - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ", а по итогу, нам просто не дают начать даже играть. И с этим никто, нихуя, не делает. И похоже они не верят в свое наказания и в этот раз. Притом, что @DeCalifornia , отталкиваясь на свой долгий ролевой опыт, почему то не расскажет о настоящем примере ролевой фракции округа - фракции воров газонокосильщиков. Которых архивнули за слабую игру, с советом НАУЧИТЬСЯ играть. Я не шучу.
Примеры я могу приводить бесчисленное множество. Если проверящий посчитает нужным, я покажу и игру ручных шимпанзе, и семеек умственно отсталых людоедов, во истину, вершину ролевой мысли.
Однако в этом просто нет смысла. Так что, вся наша надежда - на рассудительной проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В сообщении
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025