Одобрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/ - Nemiah_Sparks and other (BurleyBoys) // SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Покните, как все доказательства будут предоставлены.

На отыгрыш стрельбы
На то, как БёрлиБойз заметили членов ФСК, когда они садились в автомобиль
На то, как кто-то что-то "вынюхивал" перед стрельбой.
а типо то что фулл фрапса с другой стороны, и докв без редактирования тя ваще не интересует

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Всё так-же ожидаем доказательства не вырезанные из фрапса под видом скриншотов
Если мне это потребуется - я запрошу, пока ситуация мне вроде как поверхностно понятна. Жду доказательства какие-нибудь на слова выше.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Не могу сказать, что от второй стороны было что-то значимое. ТопикСтартер всё разложил по полочкам и довольно конструктивно. Хочу сразу ответить на обвинения, касающиеся того, как игроки узнали, что стрелял именно Немиан Спаркс. Мне неизвестно, есть ли какая-то связь с «ООС информацией». Учитывая, что Немиан Спаркс первым открыл огонь, эти обвинения не имеют особого смысла. Они могли бы иметь значение, если бы те, кто совершал налет, открыли огонь первыми.

В связи с этим возникает вопрос: что стало причиной стрельбы? Основываясь на имеющихся доказательствах, можно предположить, что огонь был открыт по неизвестному автомобилю без видимой причины. Известно ли, кто находился в автомобиле? Была ли какая-то информация об этом? Один из аргументов звучит так: «Мы видели, слышали и откуда-то узнали, что к нам направляется автомобиль, который свернул прямо к нам. Один из вас постоянно бегал и кого-то искал». Есть ли подтверждение этому? Означает ли это, что вы заранее знали о том, что чёрный джип подъедет к вам с целью убить одного из вас? Я не вижу никаких доказательств этого, а полагаться только на слова не в моей компетенции...

Не следует искусственно затягивать процесс, говоря: «Когда они предоставят нам информацию, тогда и мы дадим ответ». Это лишь отложит решение проблемы и не позволит получить ясное представление о ситуации. Не стану утверждать, что это «ВХ», хотя и очень хочется... Ведь ситуация действительно позволяет выдвинуть такие обвинения. Однако игрок будет заблокирован на пять дней за нарушение пункта 6 правил.

Datreon_Waters - уже заблокирован навсегда, по жалобе.

1741300954204.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.