Одобрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/ - Nemiah_Sparks and other (BurleyBoys) // SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Antonne Jack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nemiah_Sparks and other (BurleyBoys)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/
Суть жалобы: ВХ, ООС игра, начало стрельбы без сопутствующих отыгровок.
Зайду издалека (описанное далее это предистория для понимания ситуации, а не причина по которой мы пишем данный тред, суть и причины будут дальше). Вчерашний день, спокойно играем на своем отрезке, ничего не предвещает беды, как вдруг на меня и на моего соигрока Сакуана Остина совершается покушение от трех участников вышеназванной группировки. ~~~>

в ходе этой перестрелки мы даем отпор и игроки Давон Кинг и Антуан Смит погибают, но остается в живых третий участник Бюрли Бойз с ником Немиан Спаркс, стрелявший на расстоянии из винтовки - он благополучно покидает место перестрелки, тем самым завязывая цепочку событий, по которым между нашей и их бандами начинается вражда, отыгранная на скриншот-ситуациях в нашем топике.

Сегодняшний день (суть): Мы собираемся командой из семи человек, делимся на две машины и выезжаем на поиски выжившего вчерашнего стрелка Немиана Спаркса, с целью его похищения и спроса за вчерашний день. Все грамотно обыгрывалось для топика, мы не собирались устраивать терракт посреди Ливерпуля, который случился из-за действий этого игрока (!!!). В первую очередь мы решили проверить наличие Немиана там, где проверил бы в первую очередь каждый - на худе его банды и не успели мы подъехать, как игрок Немиан Спаркс выскочил из толпы своих друзей и открыл огонь по нашему автомобилю, а там подключились и его друзья, в итоге завязалась бойня, из который победителями вышли МЫ. Но мы не хотели такого исхода - говоря иначе игрок просто сорвал игру. ~~~>

обращаем внимание на скриншот, на таком расстоянии наши ники не были видны и на данном автомобиле за сегодняшний день мы проезжали по Ливерпулю впервые, игрок никак не мог знать кто едет в машине, сколько их, с какими намерениями они едут, но выскочил из толпы и открыл огонь из пистолета, скорее всего без каких-либо отыгровок, используя ВХ.

Если же у данного игрока есть какие-то контр. аргументы и доказательства того, что его персонаж настолько сообразительный, что решил заранее начать стрелять по незнакомой машине, которая не представляла никакой угрозы на тот момент, в которой сидели мы - участники ФСВК. Так-же хотелось бы увидеть отыгровку начала стрельбы этого парня.

Жалоба будет дополняться моими соигроками, постараемся сделать тут минимум флуда и максимум претензий по существу, просьба не закрывать ее досрочно. Спасибо. Давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ^
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nemiah_Sparks and other (BurleyBoys)
Зайду издалека (описанное далее это предистория для понимания ситуации, а не причина по которой мы пишем данный тред, суть и причины будут дальше). Вчерашний день, спокойно играем на своем отрезке, ничего не предвещает беды, как вдруг на меня и на моего соигрока Сакуана Остина совершается покушение от трех участников вышеназванной группировки. ~~~>

в ходе этой перестрелки мы даем отпор и игроки Давон Кинг и Антуан Смит погибают, но остается в живых третий участник Бюрли Бойз с ником Немиан Спаркс, стрелявший на расстоянии из винтовки - он благополучно покидает место перестрелки, тем самым завязывая цепочку событий, по которым между нашей и их бандами начинается вражда, отыгранная на скриншот-ситуациях в нашем топике.

Сегодняшний день (суть): Мы собираемся командой из семи человек, делимся на две машины и выезжаем на поиски выжившего вчерашнего стрелка Немиана Спаркса, с целью его похищения и спроса за вчерашний день. Все грамотно обыгрывалось для топика, мы не собирались устраивать терракт посреди Ливерпуля, который случился из-за действий этого игрока (!!!). В первую очередь мы решили проверить наличие Немиана там, где проверил бы в первую очередь каждый - на худе его банды и не успели мы подъехать, как игрок Немиан Спаркс выскочил из толпы своих друзей и открыл огонь по нашему автомобилю, а там подключились и его друзья, в итоге завязалась бойня, из который победителями вышли МЫ. Но мы не хотели такого исхода - говоря иначе игрок просто сорвал игру. ~~~>

обращаем внимание на скриншот, на таком расстоянии наши ники не были видны и на данном автомобиле за сегодняшний день мы проезжали по Ливерпулю впервые, игрок никак не мог знать кто едет в машине, сколько их, с какими намерениями они едут, но выскочил из толпы и открыл огонь из пистолета, скорее всего без каких-либо отыгровок, используя ВХ.

Если же у данного игрока есть какие-то контр. аргументы и доказательства того, что его персонаж настолько сообразительный, что решил заранее начать стрелять по незнакомой машине, которая не представляла никакой угрозы на тот момент, в которой сидели мы - участники ФСВК. Так-же хотелось бы увидеть отыгровку начала стрельбы этого парня.

Жалоба будет дополняться моими соигроками, постараемся сделать тут минимум флуда и максимум претензий по существу, просьба не закрывать ее досрочно. Спасибо. Давайте разбираться.
Ответим позже. Предоставь полный фрапс, а не обрывки из него. Не нужно обманывать друг-друга, типо это скриншоты и так далее. Ctrl shift s.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694

скриншот потери оружия от моего лица. так-же на земле лежат все участники Burley Boys которые поголовно умерли, из-за преждевременной стрельбы без отыгровок от их игрока, подкрепленной исключительно ВХ и ООС игрой.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ответим позже. Предоставь полный фрапс, а не обрывки из него. Не нужно обманывать друг-друга, типо это скриншоты и так далее. Ctrl shift s.
скриншоты необрезанные, полные. Фрапсы если любишь смотреть можешь на ютубе глянуть. ждем ответ.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
раз второй стороне нечего больше ответить, будем ждать вердикта

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Полный фрапс приложи-ка. Нахуй ты сюда свои кусочки кидаешь? Скрываешь игру по дискорду или софт?
я предоставил полные скриншоты с ситуации, все расписал и объяснил вместе с предисторией наших взаимоотношений. никаких обрезков в этот тред я не вставлял, либо отвечай на обвинения по пунктам со всеми доказательствами со своей стороны, либо не засоряй тред и жди ответа ассистента. не знаю с чего ты взял что есть какой-то " полный фрапс " и что я обязан тебе его предоставлять

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073

а откуда информация у тебя что стрелок вчерашний который вас со снайпы тулил это был немиа спаркс?

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
1741204220568.png
я предоставил полные скриншоты с ситуации, все расписал и объяснил вместе с предисторией наших взаимоотношений. никаких обрезков в этот тред я не вставлял, либо отвечай на обвинения по пунктам со всеми доказательствами со своей стороны, либо не засоряй тред и жди ответа ассистента. не знаю с чего ты взял что есть какой-то " полный фрапс " и что я обязан тебе его предоставлять

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Раз уж та жалоба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/538246/ ) напрямую связана с этим всплывшим нытьём, то фрапс этой ситуации у участников ситуации имеется. Ожидаем его и мы начнём отвечать на вполне действенные пруфы, но никак не на этот шлак.

Никаких внятных доказательств я не увидел.
1741204670207.png
Sheveron Crea : Мы их стрелять едем?
Antonne Jack: На их худ проедь первыми делаем.

И как ты дальше можно верить вашим словам?

но остается в живых третий участник Бюрли Бойз с ником Немиан Спаркс, стрелявший на расстоянии из винтовки - он благополучно покидает место перестрелки
как игрок Немиан Спаркс выскочил из толпы своих друзей и открыл огонь по нашему автомобилю, а там подключились и его друзья, в итоге завязалась бойня, из который победителями вышли МЫ. Но мы не хотели такого исхода - говоря иначе игрок просто сорвал игру. ~~~>
Ожидаем пруфы как вы узнали что стрелок именно Неемайа Спаркс и он причастен к этой ситуации. Он стрелял с дистанции и благополучно покинул место перестрелки - как вы узнали что это он? Использование ВХ.

1741204879223.png
По середине этого скрин-шота видна панель вырезки для скрин шота
1741204923971.png
Во время ситуации ты сделать этот скриншот не мог, следовательно это вырезка из фрапса. Ожидаем полный фрапс ситуации.

Я посмотрел жалобу 2 минуты и увидел в ней вранья больше чем твои скриншоты занимают места в этом топике.

Я ниже приложу все твои скрины с этой панелью, при помощи которой ты создавал вырезки из фрапса выдавал их за обычный скрин шот.

Ответы начнут поступать после того, как в этот тред попадёт фрапс ситуации от Antonne Jack. @Bandemic

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ожидаем пруфы как вы узнали что стрелок именно Неемайа Спаркс и он причастен к этой ситуации. Он стрелял с дистанции и благополучно покинул место перестрелки - как вы узнали что это он? Использование ВХ.
ты сам только что подтвердил его как третьего стрелка, следовательно наши дальнейшие действия направленные против вас были не без основательными.
увидел его спокойно, поскольку когда его два друга умерли после нападения, подъехали помощники шерифа, он начал стрелять им по головам, по мне, те далее погнались за ним, и он был зафиксирован в погоне от полиции на своем тс.

на остальные твои претензии не вижу смысла отвечать, чисто вода, что-бы запутать проверяющего.

лучше объясни вот эти моменты, которыми кичишься ты и твои друзья - откровенный дм и провокации твоих игроков с твинк аккаунтов после проигранной перестрелки (х2)

отрицать и говорить, что это не твои игроки не стоит, если асистент попросит, я предоставлю ему четкие доказательства что этим занимаются люди из состава БурлиБойз

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
ты сам только что подтвердил его как третьего стрелка, следовательно наши дальнейшие действия направленные против вас были не без основательными.
увидел его спокойно, поскольку когда его два друга умерли после нападения, подъехали помощники шерифа, он начал стрелять им по головам, по мне, те далее погнались за ним, и он был зафиксирован в погоне от полиции на своем тс.
Жду на это пруфы. Откаты делать умеете, думаю вырезку сможешь сообразить по быренькому. У вас должно быть IC подкрепление которое обосновывало бы Неемайу Спаркса как стрелка. Вы ведь писали что готовили ситуацию и ТД. Опять же - враньё. Причём вранье на уровне 14и летнего шкета, а не 19-20 летнего сампера. 🥱

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Почему твой игрок начал стрелять за ранее (вне зоны прорисовки ник-неймов) по нашей машине, и была-ли от него отыгровка начала стрельбы, вы так и не ответили. Следовательно, не вижу смылса дальше тут с тобой чето выяснять, будем ждать вердикта.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Почему твой игрок начал стрелять за ранее (вне зоны прорисовки ник-неймов) по нашей машине, и была-ли от него отыгровка начала стрельбы, вы так и не ответили. Следовательно, не вижу смылса дальше тут с тобой чето выяснять, будем ждать вердикта.
Видели с Ливерпуля как твоя фрака садились в автомобиль и свернуло ровно к нам, а так же как кто-то из ваших все время бегал в сторону Гэнтона выискивая нас. Не трудно догадаться после вчерашних событий и в общем накала страстей между нами, что будет. Не понимаю твоего доеба про отыгрывку, ты всё равно её не увидел же.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Видели с Ливерпуля как твоя фрака садились в автомобиль и свернуло ровно к нам, а так же как кто-то из ваших все время бегал в сторону Гэнтона выискивая нас. Не трудно догадаться после вчерашних событий и в общем накала страстей между нами, что будет. Не понимаю твоего доеба про отыгрывку, ты всё равно её не увидел же.
я ее не увидел, потому что ее не было. на остальную описанную выше тобой логическую цепочку - жду доказательную базу

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,945
157,455
Покните, как все доказательства будут предоставлены.

На отыгрыш стрельбы
На то, как БёрлиБойз заметили членов ФСК, когда они садились в автомобиль
На то, как кто-то что-то "вынюхивал" перед стрельбой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.