SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Ваш никнейм: Danil_Solovyov
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025
Суть жалобы: Мы ехали по своей полосе и игрок заведомо выезжает на встречку, учитывая что дорога разделена искусственными кустами. И он специально выезжает на встречку провоцируя аварию и создавая ДТП, но он мог спокойно выехать на обочину и избежать столкновения с нами, но он ехал прямо на нас и я не смог уйти от столкновения. После того как врезались, опыт показывает что игроки после этого выходят и начинают дмить и я дал тапочку в пол. Игрок не написал в /pm чтобы я остановился, вместо этого он начал ехать за нами, создавая видимость что началась погоня и я стал уезжать от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538075/

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Варн снимаю, фрапса не хватает что бы сделать вывод что люди делают на встречке, в чём заключается ваша ситуация и конфликт потенциальный. При повторном наказании за подобные вещи что вы, что оппоненты отлетят за неролевое. Помните где находитесь, на каком сервере и как себя можно и нужно вести.

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.