Одобрено PD I Chine Town [ck]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
1. Ваш никнейм: Taranov
2. Никнейм нарушителя: Всем известны.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы:
Греча, ты просил обьяснить? Обьясняю.
По ситуации меня позвал Ichiro_Yamamoto - мой человек, прочекав мой топик, можно увидеть его актив и взаимодействие в нем. Я ИС и ООС знаю, только его. Именно его и спасали мои люди.
Обыграв ситуацию от А до Я. Я отправил:

Двух мембров на спасение. Я не несу никакой ответственности за то, кто сидит рядом с Ичиро. Поэтому за их дальнейшие действия - Я не отвечаю. Ситуация с моим персом и моими мембрами была повернута только на Ичиро Ямамото, от которого нарушений - не поступило.

Далее. Ситуация от лица нашей фракции проворачивалась НА ЭТОМ МЕСТЕ - Чайна Таун. Парни приехали - убили и уехали. Мы взаимодействовали только с этими копами, которые были тут. По ситуациям далее Я не имею никакого отношения.
Следовательно. Ты просил пруфф, что Дензел Гриффин не мой человек? Пожалуйста.
- Прочекав мой топик, СС с ним не найдешь.
- Он мембр/друг/аут именно с фракции Ичиро. Вот его фрака.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/japanese-custom-workshop.27229/

К тому-же ситуация с ним, была вообще в другом месте. Он убил там несколько копов. Он нарушил находясь у Блоков? Вот именно ЭТИХ СК и должен идти откат, в случае отклонения его жалобы. А не тех, которые были с нашей стороны, а именно наши убийства.

Греча говоришь, что не сложно выдать СК? Тогда я не понимаю, почему ты этого еще не сделал. Ты реально по левой причине кроешь своих. Выдай эти ебаные СК будь добр, покажи блять что ты обьективен а не продолжаешь крыть ИС акк Мерфи. Это последняя моя попытка договориться с тобой. Далее будут очевидны твои мотивы. Решай и будь добр разобраться с блаченным сбродом в количестве 200 рыл.

Этим самым я доказал, то что ты просил. А именно причастность Дензела к другой фракции.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Вы сейчас парни сделаете ещё раз хуйню, которая просто поставит жирную точку на вашем ПД. Не нужно закрывать темы, как вы это делаете, это полный бред.

У меня уже лично горит с вашего просто похуизма на недовольство игроков, просто пиздец.

ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ТРАФФИК СТОП, ВЫ НЕ АХУЕЛИ, НЕТ?

Scott_Jones

Опытный
377
120
греча творит дич, не рекомендую давать рассматривать жалобу ему

P

padikPADIK

щас будет попытка ебать всё и вся которая закончится полным усером

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Да уже. Сегодня сита была.
@ чел был в запое 10 дней.
@ Не нашумевший нью фаг
@ зашел продать хату
@ вышел из центра купли продажи - траффик стоп в 5 машин
@ начал угонять
@ нашли в жопе мира
@ отвезли в садок

Таких сит блять просто несчесть.

S

shpatel

я убежал в другую сторону и там положил троих в стадию, на чайна тауне я дел не творил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.