• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025
Суть жалобы: мне дал кореш перед уходом с гамбита дигл, мол всё ему имущка не нужна. В итоге я увидел что дигл лицензированный, написал сегодня об этом депути ХОКа, попросив удалить этот диглец, дабы избежать бана. Захожу на ЛК проверить, заблокировано.

1741176460301.png

@bala подтвердит что я просил удалить дигл этот. Про блокировку на тот момент не знал, логи входов/выходов в помощь.
Тот игрок, что передал мне дигл уже в бане, за лутерство. Видимо украл у кого-то этот дигл, игрок в прошлом во фракции у меня существовал, ССки делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1741176426210.png

bala

чиловый парень
2,743
133,857
если надо от меня подтверждение — да, все верно. Еще не написал никому, ибо это было утро
единственное не понимаю, почему ты так поздно зашевелился. В следующий раз не бери имущество под предлогом «уходит кореш»

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
если надо от меня подтверждение — да, все верно. Еще не написал никому, ибо это было утро
единственное не понимаю, почему ты так поздно зашевелился. В следующий раз не бери имущество под предлогом «уходит кореш»
я это сразу понял, пытался удалить ган потом через инвентарь - не вышло. Даже заскринил тот момент. Объясню ситуацию: вчера вечером мне пишет бывший соигрок.
1741177053030.png
1741177078015.png
как выяснилось, он перешёл на GTA WORLD.

потом в игре он передаёт мне дигл и отдаёт склад, потом кидает мне предложение о покупке НРГ, у меня слоты забиты, в итоге НРГшку покупает член моей фракции, потом отдал мне (там кроме кофешопных косяков и пары молотовых нихуя не было), типа тоже как подгон, но я вспомнил что у меня есть хард випка, пытался освободить слот и вернуть ему обратно мотик, но в ответ он отказывается от предложения что видно на скрине и идёт дмить копов, о чём мне сообщает мой игрок @фут фетишист. Я сразу же понял, что дело нечистое и пытаюсь удалить дигл, но вылазит вот это в чат:

Снимок экрана (928).png

AUF

Легенда
2,796
38,492
зём, твоя фрака питалась ганами с лутерства, как ты это объяснишь?

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
зём, твоя фрака питалась ганами с лутерства, как ты это объяснишь?
здарова, не имею понятия кто там питался ганами с лутерства
если ты про Samuel_Ochoa, я от него не брал ганов кроме этого одного
у нас своих ганов с панели хватает, мне смысла нет лутать

AUF

Легенда
2,796
38,492
здарова, не имею понятия кто там питался ганами с лутерства
если ты про Samuel_Ochoa, я от него не брал ганов кроме этого одного
у нас своих ганов с панели хватает, мне смысла нет лутать
а почему ты упомянул Samuel_Ochoa? Ты что-то знаешь? Рассказывай

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
а почему ты упомянул Samuel_Ochoa? Ты что-то знаешь? Рассказывай
это мой игрок (уже бывший). Давно ещё с ним играл, залетал к нему и он ко мне, время от времени
вот буквально вчера он видимо откуда-то слутал ганы, сказал мне что уходит с гамбита, отдал мне 1 ган этот и пошёл дмить копов
не знаю что у него в голове творилось, с панели я его кикнул давно ещё, с фраки он ушёл несколько дней тому назад, отдал мне склад под фасовку и выращивание марихуаны, ибо у меня кофешоп на аккаунте

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
@AUF друже, ответ последует? у меня топик фракции и игроки, жаждущие игры, мне быстренько нужно порешать, ибо я не брал никаких залутанных ганов, переспросил даже у сэмюэля

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
@AUF приятель, ты меня в бан кинул до выяснений, либо выясняй либо разбанивай и забываем, удалить не забудь главное тот дигл, а то потом повесят на меня ООС махи. Никакие ганы у меня с лутов не были, все мое оружие куплено либо с панели либо у других игроков, лутерством не занимаюсь да и я не настолько тупой чтобы этим заниматься имея панель одобренной криминальной фракции, в случае нехватки оружия в в любом случае могу запросить обновление и обзавестись ганами, что за массовые баны «до выяснения» в итоге которые висят неделями я не понимаю и не хочу чтобы тред висел тут несколько дней, ибо мне могут дать архив за неактив, разбери хотя бы меня по-быстренькому пожалуйста, или хотя бы выдай разбан до того момента пока ты не разберешь, нарушил я что-то или нет. Ибо щас просто ни за что у меня лк в бане, попрошу еще себе компенсацию за потраченное время, ибо я абсолютно уверен в своей невиновности.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,302
@AUF приятель, ты меня в бан кинул до выяснений, либо выясняй либо разбанивай и забываем, удалить не забудь главное тот дигл, а то потом повесят на меня ООС махи. Никакие ганы у меня с лутов не были, все мое оружие куплено либо с панели либо у других игроков, лутерством не занимаюсь да и я не настолько тупой чтобы этим заниматься имея панель одобренной криминальной фракции, в случае нехватки оружия в в любом случае могу запросить обновление и обзавестись ганами, что за массовые баны «до выяснения» в итоге которые висят неделями я не понимаю и не хочу чтобы тред висел тут несколько дней, ибо мне могут дать архив за неактив, разбери хотя бы меня по-быстренькому пожалуйста, или хотя бы выдай разбан до того момента пока ты не разберешь, нарушил я что-то или нет. Ибо щас просто ни за что у меня лк в бане, попрошу еще себе компенсацию за потраченное время, ибо я абсолютно уверен в своей невиновности.

Твоя жалоба висит меньше суток, на момент моего сообщения. Еще хоть раз ты подгонишь администратора в решении возникших у него вопросов, я архивну твою фракцию лично, а ты уйдешь с гамбита вслед за другом.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Твоя жалоба висит меньше суток, на момент моего сообщения. Еще хоть раз ты подгонишь администратора в решении возникших у него вопросов, я архивну твою фракцию лично, а ты уйдешь с гамбита вслед за другом.
Я вас понял. Ожидаем тогда🤷‍♂️

AUF

Легенда
2,796
38,492
разблокирую, впредь, будьте аккуратны с любыми передачами, особенно в вашем положении

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.