• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Ваш никнейм: Murdoc
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025
Суть жалобы: Давайте выяснять, получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/MMHjJC8g

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Community Manager

Последнее редактирование:

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Я напомню о существовании этого треда. Возмутимости моей нет предела.

• Нравится
Реакции: amoralno и equco

AUF

Легенда
2,818
38,492
Игрок Geronimo_Bouthillier (601854) до вашей сделки появлялся последний раз с активной игрой на сервере 11.01.2025. После этой даты он зашел в игру уже только на вашу сделку - что уже вызывает подозрения для всей команды технической администрации.

Сделка состоялась 05.03.2025 в 00:47
1741272929440.png

Вот полный лог входа/выхода с сервера этого игрока
1741272997680.png
1741272977453.png

За 1.5 часа в сумме проведенных в игре за не полных два дня невозможно сыграться на продажу целого склада соразмерного небольшому батальону нац.гвардии (скрины проданного у вас в сообщении)

Далее, что делает игрок после "возвращения" от конечной даты 11.01 в нынешнем 04.03 - начинает продавать все имущество по разным каналам: уникальный транспорт, ганы по перепискам.

Что в купе с описанным ниже, к сожалению под хайдом - ООС махинация. Я могу вам поверить, что это действительно была такая сделка, но она нарушает 24 пункт правил о махинациях

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

AUF

Легенда
2,818
38,492

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Что в купе с описанным ниже, к сожалению под хайдом - ООС махинация. Я могу вам поверить, что это действительно была такая сделка, но она нарушает 24 пункт правил о махинациях
Сам пункт конкретики никакой не вносит и не даёт, касательно объемов и всего остального. У многих, более широко известных игроков таких машин минимум штук 6 на аккаунте, сделки на десятки миллионов, ганов больше чем у всего онлайна в пике САЕС, и никого это как не странно не смущает. Только решил приобрести я - сразу в хлоп, и докучи еще парочку ни в чём не повинных людей. Когда эта раскидка на Б уже кончится? Мы не в кс го играем. Скрины приложены были под хайдом, его актив - это его дело, до которого мне совершенно инфантильно. Поступило предложение - я забрал, для подстраховки все проскринив, всё и приложил. Таким же макаром, и сам Татарбек скупал это оружие, которое позже - перешло мне за виртуальную валюту, поэтому ни о каких продажах за реал и речи быть не может.
Далее, что делает игрок после "возвращения" от конечной даты 11.01 в нынешнем 04.03 - начинает продавать все имущество по разным каналам: уникальный транспорт, ганы по перепискам.
Так делают абсолютно все. Делали и делать будут. Транспорт он сливал в каналах дискорда, тг, что не запрещено. Ганы там он не предлагал.

Игрок Geronimo_Bouthillier (601854) до вашей сделки появлялся последний раз с активной игрой на сервере 11.01.2025. После этой даты он зашел в игру уже только на вашу сделку - что уже вызывает подозрения для всей команды технической администрации.
Ничего необычного в этом нет. Человек работает, выбрал время - решил зайти и продать, продолжая фармить, что тоже описано в хайде.

Сделка состоялась 05.03.2025 в 00:47
Да, сделка состоялась. Изначально я был заблокирован по подозрению в продаже вирт, и то. Пока я не намекнул о том, что внутри боксвиллей - оружие, на которое и произошёл обмен. Деньги-ганы-наркотики. Никаких шизотеорий.
За 1.5 часа в сумме проведенных в игре за не полных два дня невозможно сыграться на продажу целого склада соразмерного небольшому батальону нац.гвардии (скрины проданного у вас в сообщении)
В игре нет ничего невозможного. Всё в пределах фантазии и механники. Я повторяюсь, но пальцами тыкать не буду. Многие известные личности, имеют склады по круче и проворачивают сделки на десятки миллионов за ганы. К ним вопросов не возникает, ни коем образом. На мне красных флажков не горит, махинации которые мне в тот раз приписали - оказались нелигитимными, и доказательств за собой не повлекли, однако наложили на меня санкции в лице полного обнуления по ганам в ЮЦП, хоть и восстановив ЧАСТЬ в валюте.

Я могу вам поверить, что это действительно была такая сделка
Что значит поверить? Определитесь пожалуйста с обвинениями, сопоставив это с доказательной базой. Всё приложено наглядно, и если захотеть и порыскать в топиках - наши персонажи взаимосвязаны одной фракцией. Это подтвердит ни один десяток людей по мимо, который в той или иной период с нами взаимодействовали и точно так же, покупали - продавали у нас и нам оружие.

• Нравится
Реакции: amoralno

AUF

Легенда
2,818
38,492

tatarbek

Ветеран
Banned
632
3,065
на моей карточке т банка с эксклюзивным дизайном не прибавилось даже рубля после этой сделки, не по канонам, да?

• Нравится
Реакции: requiem

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
Вы конечно подготовились, молодцы. Но если я до сегодняшнего вечера здесь не увижу правды, про фанпей и прочую лабуду. С согласием на чистку всей этой сделки, занесу вас в ЧС без права выхода. Ибо задолбало уже сидеть вот эти сопли разбирать неделями.

- Ваши переписки в ВК слили
- Совпадения по фанпею есть
- Видна наигранность сделки.

Времени у вас до 18:00

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Вы конечно подготовились, молодцы. Но если я до сегодняшнего вечера здесь не увижу правды, про фанпей и прочую лабуду. С согласием на чистку всей этой сделки, занесу вас в ЧС без права выхода. Ибо задолбало уже сидеть вот эти сопли разбирать неделями.

- Ваши переписки в ВК слили
- Совпадения по фанпею есть
- Видна наигранность сделки.

Времени у вас до 18:00
Hidden text for users: Cyberslav

• Нравится
Реакции: amoralno

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
Отдал технической администрации. Почистят - разбанят. Впредь такой фигней не страдай.

• Нравится
Реакции: DeLaware

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Почистил - разбанил.

• Cолидарен
Реакции: DeLaware
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.