Какой конфликт у вас произошел? Вчера вы подослали тело на худ фракции, спровоцировали драку, приехали и казалось бы - её же решили как конфликт и устаканали на месте обговорив с игроком фракции о продаже ему лично оружия - меня на этой ситуации не было. Лично я с вами не взаимодействовал до этой ситуации и абсолютно никак не пересекался, поэтому о каком конфликте может идти речь? Закиньте пруфы сюда в топик о какой-то личной грызне между нашими персонажами или хотя бы взаимодействии, чтобы не пускать пыль в глаза проверяющему, потому что пока - это выдумка сумасшедшего.
Манипуляция, как мило. Только ссылаясь на материал прикрепленный в
BLOOD PUNCH, ссылаясь на первую посты с предысторией. Мы можем лицезреть конфликт. А именно, момент когда игрок под никнеймом Arsen_Pogosyan, берет в заложники игрока нашей фракции. Буквально угрожая его жизни. В твоем отрывке ты затрагиваешь, что на ситуации тебя не было, но открыто рассуждаешь, как это всё было. Не имея полного материла по ситуации, в отличие от меня.
Тут важен не то, о чем персонажи договорились. А скорее условия в которых они согласились на данное мероприятия.
Буквально, ты ставишь человека на счетчик, говоришь, то что если не выполнишь условия - человек умрет. Единственное решения этой ситуации заключалось в том, чтобы согласиться на аферу.
Мой персонаж не является ни первым, ни вторым, ни даже не третьим лицом этого моба. Вы же откуда-то берете информацию что я являюсь главарем - (???откуда подобного рода дизинформация???). Просьба аналогично подкрепить эту информацию хотя бы какими-то доказательствами.
Ты не являешься по твоим словам ключевым игроком этой фракции, но мемберы её считают со всем по-другому. Решая вопрос через тебя, ожидая дальнейший план действий.
Как можно угрожать другой криминальной организации убийством - ранее не взаимодействуя с ними? Я не помню ни одной ситуации с вами или вашими игроками, если вы конечно не подослали какого-то аутсайдера чтобы спровоцировать конфликт, как вчера ранее. Это чё-то пахнет бредом сивой кобылы. Даже если вы кружились вокруг и какой-то аутсайдер послал вас нахуй - это ещё не стало поводом тушить целый оживленный квартал незнакомцев.
Вся ваша основа так называемого конфликта лежит могу предположить на ооц почве из-за личной неприязни (возможно и даже не ко мне), потому что проведя обычный анализ и потратив свое время я могу прийти к следующим выводам:
- основа вашего конфликта: - обмусоливание и обсос костей былой несколькогодичной ранее фракции роско-стрит (ирландский моб) к которой вряд ли имеют отношение и игрались в то время ваши настоящие персонажи и худ которой был на том месте, на котором осела фракция квартал - сейчас. Якобы худ мертвой фракции, которой уже несколько лет нет пришли и заняли русские и теперь это причина поубивать и выкосить целый заселенный квартал, про что так яро слюнявят ваши персонажи. До создания нашей фракции это место пустовало и никем не было занято, при обильном желании с 13го января создания вашего топика до 21го февраля вы в любой момент могли переместиться туда, но нет - почему-то вы этого сделать не решились.
ООС? Личная неприязнь? Может виновата агрессивная среда? Ранее я обмусолил причину, вырвал из ситуации обрезки, которые показывают, то что угрозы были и довольно весомые. Разобрал точно так же, под каким предлогом люди согласись на всё мероприятия с продажей оружия. На которую по непонятным причинам игроки не зашли. Раз ты решил затрагивать другие ситуации, и лишь вскользь упомянуть о содержание самой жалобы, то мне очень интересна данная отыгровка и на какой почве она написана? Может вернешься к началу моего предложения и поймешь?
Ваши игроки позволили себе отыгрывать уже открытое противостояние, но ты судя по описанному о нем ничего не знаешь. Я в этом моменте теряюсь. Было оно или нет? Думаю ассистент, поймет мотив на данное мероприятия. Притянуть за уши какие-то старые противостояние. Что именно вас решили за этот худ унизить, игнорируя открытые угрозы от ваших персонажей. Попытки поставить наших игроков на счетчик. Ты верно подметил. Эта площадка нам никогда не была интересна, помимо вас там играло огромное количество фракций. Но замесились исключительно с вами. Но это лишь манипуляции, которыми кещит ваш текст.
Дальше окунемся опять в исходники и поймем окончательно, что до этого момента. Наши фракции если не поддерживали дружеские отношения, то точно нейтральные. Ибо аутсайдеры / мемберы интересовались о делах моего персонажа. Они знали, что мы взаимосвязаны. Знали о наших персонажах, кто мы и что мы творим.
В целом наши худы находятся по соседству и давно взаимодействуют, возможно не с ключевыми персонажами, но с мемберами явно. Хватит открыть, лишь TURF map, дабы в этом убедиться.
Натягивать старые обиды, то что нас кто-то не устраивает, перебирая скрины. Довольно глупо. Учитывая, что до этой ситуации отношения между нашими фракциями были, явно хорошие.
SS которая затронута, лишь буквально подъебка, ибо изучив бэкграунд Джорджи, окажется, что он выходец с этих улиц, который вернулся в строй и попал в маргинальное общество, дабы заработать денег. У нас 12 страниц топика, и очевидную подъебку. Ты выспринимаешь, как открытое противостояние. Может это стало почвой для отыгровки твоего мембера о войне? Прочтение дружеского диалога нашей фракции.
Только самое ключевое, что ты не упомянул. Было залито это всё уже больше недели назад, и дальше этих разговоров не игралось. Я уточню, что твоя обрисовка конфликта - разница с нашей. В отличие от нас - мы залили эту ситуацию, а ты буквально написал огромный текст. Манипулируя старыми постами, если бы ты ознакомился более детально с нашим топиком, то увидел такие подъебки и в сторону других фракций, только в шот это не перерастает. Может ключевой момент сыграла уже эта ситуация?
Для понимания проверяющего специально оставлю здесь карту организаций, чтобы было понятно какое расстояние между нашими фракциями и их местами обитания -
https://map.gambit-rp.ru/place?view=71
Если бы мы были на прилягающей улице к вашему худу, хотя бы соседней, где ярко выражалась бы конкуренция в бизнесе - это было бы логично. Но когда нас разделяют три обильных квартала, наша деятельность с вашей никоем образом не пересекалась, вы даже не подумали приехать, обговорить дипломатию, наехать на нас (ибо мы не позиционируем себя как полноценный моб/опг, а исключительно как площадка и зарождение подобной организации что известна далеко не всем местным), то я могу быть уверенным что причины вашего "конфликта" притянуты за уши с целью поломать кому-то игру на основе личной неприязни - нежели отыгрыш качественного конфликта, вражды с присутствующими действительно причинами, а не искусственно созданными.
Одобрено Old Town Chronicles - организации от куда вышли два этих персонажа. Ранее они базировались на твоем худе. Помимо этого, нужно понимать и держать в голове George McLoughlin - нестандартный персонаж. Люди отыгрывают нелюбовь к национальностям на нашем сервере. Никого это никогда не смущало, некоторые строят на этом даже концепты, принижая одну расу. Тут же человек играл во фракции Ирландской, которая базировалась на вашем месте. Конечно у него будет екать сердце. При видя этой картины.
В целом опять взято, материал полнедельной давности. Вспоминает анекдот.
- Афоня, ты зачем Витьку ударил?
- Так он меня ударить мог.
Так и ваша игра это и напоминает, Витька ударить мог. Поэтому будем играть, что Витька уже ударил. Наши мемберы будут прятаться, отыгрывать, то что мы уже в фазе войны. А ключевое лицо фракции, будет говорить, что о войне не слышал. Но в ООС понимать, что война неизбежна и просить людей прятаться, дабы их не похитили. Нужную позицию занять.
Хотя в целом не понимаю, как это может влиять. Вся наша игра строится на пленение - нет какой-то национальности или пола. Берем и используем, как раба, то что может работать. Я не улавливаю суть, как ранее отыгранное может играть на конкретный мотив, которые создали твои игроки. В моем топике игроки довольно много кого хотели убить, кого-то убили, кого-то нет. Сама суть, то что мотив есть, а то что игралось ранее, и то что тебе криво обрисовали - как по мне не играет никакой роли.
Буквально, ваш инвалид предложил полизать ноги, на что игрок в него плюнул. Дальше образовалась вот такая ситуация, по которой вы решили поставить на счетчик людей. Мне кажется в первую очередь стоит ставить акцент на мотив ситуации, а не то что было ранее обыграно. Оно никакой реализации фактически не получило и по факту сейчас ключевое лицо Джорджи и Людвиг, которых не упомянули об этом. И дальнейшей реализации не было.
Вернемся к нашим баранам. Три часа ночи, на дальнейших скриншотах от моего лица будет видно как я стоял в афк 6 тысяч секунд - это же полтора часа, после чего альтабнулся и простоял в дальнейшем ещё 12 минут. По скриншотам топикстартера жалобы чётко видно как меня мониторили через /id и намеренно поджидали и сомневаюсь, что этот процесс был исключительно за последние 12 минут, скорее за последние 1.30 часа.
Начнем с того, что ситуация произошла куда ранее этого времени. Около четырех, а то и пяти часов назад. Если бы использовали методы, описанные тобой. Неужели ты думаешь, что поиск тебя занял бы такое количество времени? С учетом того, что ты был на связи и этому свидетельствуют вырезки, приложенные ранее мной, когда игроки обращались к тебе за советом, как поступить в этой ситуации. Ты буквально имея за спиной скриншот, того, как человек тебя врезает - сам подносишь информацию, как выгодно тебе. Не имея за спиной никакого отката.
Я не был в момент столкновения, но как мне описали игроки. Увидел он тебя случайно. Пробивал он по табу, потому что искали русских, которые имеют связь с вашей группировкой. Если бы человек последний, который имел эту связь оффнулся - то поиски были бессмысленны. Поджидания в афк, если бы ты, как вышел был окружен толпой и тебе не оставалось никакого выбора, как играть.
Но очень важно. Ты мог буквально разрушить мою теорию в один клик, включив timestamp, который показал время отыгровки. Ибо сервер буквально был на 40 онлайна и понятное дело чат не засорялся. Но видно годы сампа ушли позади и в нужный момент, ты забыл об этой команде, ну или же специально ее не включил, дабы твои скриншоты выглядели убедительно. Ведь что за дела будут, если видно, то что прошло определенное время. У тебя были варианты уехать куда хочешь, но ты сам повернул на этот угол, и после произошло столкновения.
Я бы попросил ТСа, откат данной аварии, возможно игрок меня обманул. Ибо приехал я по его СМС минут через 7 только и всю ситуацию не лицезрел.
Появляется ряд вопросов. Выйдя из афк, рядом со мной никого не было. Как игрок узнал не имея преимущества (мониторинг айди/кх в свою пользу/волхак) о том что я вновь в игровом процессе не имея визуального контакта и будучи в переулке? Отвечу: честным способом - никак. Сравнить мое местоположение под аммо и его местоположение за спавном - без стороннего преимущества и его использования его персонаж никаким образом эту информацию знать не мог и это факт. Если это не так - хотелось бы доказательной базы с пруфами от второй стороны оппонентов, дабы они доказали свою "честную" игру.
Я отошел от пк и вернувшись наблюдаю что данный индивидуум уже начал со мной айси игру. Предупредив его до начала кульминации ситуации о том, что я дорожу своим здоровьем, адекватным сном, общим состоянием, что мне завтра рано вставать и в три часа ночи с менее 50ью человек на сервере я не собираюсь хавать его поджидалово и ещё час возиться - я вновь исключительно по ооц причинам не зависящим от меня ради приличия закинул две отыгровки и отошел от пк оставив компьютер афк без еска, оставив ситуацию на самотек или шот моего персонажа (предоставив игрокам выбор). Вместо принятия решений они около 5-10ти минут мурыжились со мной не предпринимая каких-то действий, вернувшись к пк буквально в течении минуты я ловлю краш, после которого на сервер уже не перезахожу.
На ряд вопросов отвечать не буду, ибо сделал это ранее. Но как такой список софтов, могут быть запечетляны на скрине с якобы выжиданием, который даже без timestamp? Сейчас у каждого второго chat++ стоит, за пару секунд можно удалить ненужный фрагмент и залить такой скриншот. Абсурдно.
Почему именно я и почему в три часа ночи? - Получив информацию о намеревающей сделке фракция маргиналы и инсайдер фракция квартал, а так же исходя из совокупности всех событий за прошлое время и актуальное - известных мне, я предупреждаю фракцию союзника картель о происходящем и прошу о помощи на завтрашней сделке по оружию понимая что это может быть ловушкой, той же ночью немного ранее в 00:45. Они выставляют в свой топик скриншоты с игрой в которой чётко виден контекст, мои опасения и то, что моя точка зрения с подозрениями - верны. (приведены ниже)
Далее в топики на СК, появятся скриншоты, как фракция КВАРТАЛ, резко слетает со сделки по непонятным для нас причинам. И уходят в полный отказ в дальнейшем взаимодействие. Судя по игре их мемберов, они и без проведения сделки отыграли, то что мы их чуть ли не кинули и нам объявлена война. Кроме, как ООС оснований я не вижу, ибо эта сита в любом случае играться не должна. Человек оффнулся от игры. Что послужило этому? Почему игроки прячутся от нас. Боясь какой-то маленькой фракции, отыгрывая целый МОБ русских. Не забавно ли?
Учитывая, как ситуация происходила по скринам. С этого правда смешно. Люди буквально не имеют за спиной
НИ ЕДИНОГО СКРИНА с этой самой встречи раковой. Но за то открыто заявляют, что мы плохие, они хорошие.
Проанализировав ооц информацию с топика картеля, наблюдая что я единственный игрок фракции оппонентов в сети господа начинают обильно мониторить меня с целью вывести из игры, чтобы я не дал своим айси подозрениям ход.
В итоге. По натянутой за уши причине обсоса костей забытой временем фракции к которой ваши настоящие персонажи не имеют отношения, непонятной для второй стороны вражде и конфликте известном только для вас, мониторя и выжидая незнакомого (когда-то вы шушкерились вокруг) вам персонажа в три ночи в онлайн меньше 50 человечков, юзая метагейм хотите цкшнуть персонажа не имея уверенной и точной информации кто он, что он и вообще причастен ли он (а имея дизинформацию, которую вы здесь же в топике и указали), с которым вы не взаимодействовали лично просто потому что у вас высосанная откуда-то из пальца причина. Это какой-то сюр пацаны. Вы засылаете своего аутсайдера спровоцировать на худе конфликт, который вы приезжаете и сами решаете напиздев что разошлись на мирной, а на следующий день приезжаете и тушите с карабинов улицу не разбираясь кого вы даже делаете (половина из убитых вами не относится к фракции никоим образом). И это не последствия плохого планирования, ошибок персонажей и ещё чего-то, что выражалось бы в айси. Смотря ваши прошлые топики я анализирую что при желании вы не упускаете деталей, это целенаправленный, ничем неподкрепленный, высосанный из пальца шот, который пытаются подать под видом топика на цк. Хотелось бы увидеть достаточное количество пруфов от вас по ряду из данных пунктов.
Честно говоря понятие не имею о какой ситуации человек говорит, при чем если собираешься что-то делать, что ты делаешь в тайне. Не стоит это выкладывать на показ. Буквально человек залил скриншот, который я не видел, скажу больше. Я понятия не имею даже с какой он фракцией договорился. Это никак не игралось буквально. Ни единого упоминания. Даже о контакте их не догадывались.
При том опять манипуляция, человек говорит, что не является ключевым лицом фракции, тем не менее ходит на какие-то встречи, по итогам которых выступает лицом фракции и выстраивает отношения между ними. Я вам скажу больше, я точно так же не читал топик фракции КВАРТАЛ. Мне это не интересно. Мы играем в свою игру, и использовать метагейминг не собираемся.
В целом про СК. Я описывал концепцию нашей фракции, мы занимаемся пленением ни один день. С начала нашей фракции, все наши пленения сопровождались материалом для дальнейшего топик в ролевом разделе. Использовали пойманных нами игроков, как рабов. Попав в плен к нам - ты уже не выберешься. Если бы мы сразу хотели убить тебя, то сделали это сразу. Ибо мотив ранее описан уже сотню раз, как произошел наш конфликт. Но в первую очередь мы хотели раздобыть более детальную информацию, ибо планировали вас наебнуть. В дальнейшем конечно убить, ибо свидетели нам не нужны. Учитывая, что у нас была сделка с вами. На которой вас хотели наебнуть ( скриншоты что ранее отыграны, могу подкрепить их свойство в винде )
Довольно веская причина для похищения. Ты был единственный в сети, игроков которых мы знали в IC. Зашел бы другой - поймали другого.
Ну с того, что он удивлен, что его МАРГИНАЛЫ наебали. До слез. Я думал они честно работают! Ладно, мне кажется я разжевал всё. Практически большая часть имела довольно малую связанность с основной притензией, но ответил. Может у человека желания отпадет лишний раз писать жалобу и на сам топик СК. Получив в данной теме ответ.
А маргиналы - наебывали, наебывают и будут наебывать.
5. Отказ от игры
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
- Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.