Одобрено CR ALEKSEICH // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhegarik

Новичок
Автор темы
29
96
Ваш никнейм: Gillian Kemmer
Никнейм администратора: ALEKSEICH
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Вроде как расписал в жалобе причину. Банальная и рядовая ситуация.
" @Zhegarik у тебя не было весомой IC причины для убийства персонажа Marcellus_Carr и из твоего объяснения это звучит так: "Я услышал перестрелку, увидел что мой друг стреляет и я тоже начал стрелять"". А мне надо было стоять и смотреть как мочат моего со-игрока :D? Нее, ну уж тоочно ДМ.
Я уже написал в жалобе, что игрок проигнорировал нас и открыл огонь. Как только я втянулся в игру, то сразу и не понял что изначально огонь вёлся не по нам. Наверное, когда кто-то открывает огонь рядом с другими игроками, должен в первую очередь десять раз подумать о том, надо ли это делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538097/#post-6834878

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
1741119705395.png

Я стоял кароч на месте красного квадрата, чё-то завтыкал, вижу что тип рядом кидает заготовку как начинает стрелять и достаёт рифлу, ну я думаю чё за хуйня, и шмаляю в него потому что целился он в мою сторону. Ну короче дал ему в жбан и убежал к Гилиану который стоял у начала моста.
Кстати откуда рифла? Лицензионная что-ли? Ты же крайм играешь, какая тебе лицензия, бандит

• Нравится
Реакции: Zhegarik

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
В ранее рассмотренной жалобе, игрок @2 WAYS TO DIE рассказывает всю ситуацию, он целился с моста в других игроков, с которыми у него ранее была перестрелка (также приложил скрин). На приложенном скриншоте @HATECORE я не вижу отыгрыша с вашей стороны, что вы открыли по нему стрельбу, и так же не вижу веских причин для того, чтобы вы могли убить игрока.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
Посмотреть вложение 4146949

Я стоял кароч на месте красного квадрата, чё-то завтыкал, вижу что тип рядом кидает заготовку как начинает стрелять и достаёт рифлу, ну я думаю чё за хуйня, и шмаляю в него потому что целился он в мою сторону. Ну короче дал ему в жбан и убежал к Гилиану который стоял у начала моста.
Кстати откуда рифла? Лицензионная что-ли? Ты же крайм играешь, какая тебе лицензия, бандит
ты стоял там? я целился в вашу сторону? нихуя подобного и я жду как минимум одного пруфов, что все так и было. иначе твои слова не имеют смысла, а мои - имеют, т.к. не я допустил такой хуйни. не понимаю, нахуя вмешиваться в перестрелку банд, если ты не имеешь никакого отношения ни к одной из сторон. это максимально смешно.

на отыгровки похуй. сам факт того, что вы вмешались не в вашу ситуацию просто, чтобы пострелять по рандомным стрелкам - это ещё смешнее.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
На приложенном скриншоте @HATECORE я не вижу отыгрыша с вашей стороны, что вы открыли по нему стрельбу,
1741120826937.png
Он инициатор стрельбы
и так же не вижу веских причин для того, чтобы вы могли убить игрока.
1741120773673.png
Он мог меня убить, я не могу залезть ему в голову и узнать в кого же именно он стрелял, как и не могу прочитать за секунду всю его отыгровку, посмотреть в кого же он будет стрелять целясь в мою сторону и будет ли он убивать меня. Если человек стреляет в другого, то совершенно нормально будет убить его чтобы жертв его насильственных действий кратно уменьшилось. Действия данного человека можно рассматривать как террористический акт против общественности который мой персонаж смог предотвратить. Мне должны дать медаль за это.

• Cолидарен
Реакции: Zhegarik

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
Посмотреть вложение 4147007
Он инициатор стрельбы

Посмотреть вложение 4147004
Он мог меня убить, я не могу залезть ему в голову и узнать в кого же именно он стрелял, как и не могу прочитать за секунду всю его отыгровку, посмотреть в кого же он будет стрелять целясь в мою сторону и будет ли он убивать меня. Если человек стреляет в другого, то совершенно нормально будет убить его чтобы жертв его насильственных действий кратно уменьшилось. Действия данного человека можно рассматривать как террористический акт против общественности который мой персонаж смог предотвратить. Мне должны дать медаль за это.
мой персонаж сделал то, что логично объясняется в любой ситуации. по мне открыли огонь в одном месте - я смог оторваться со своим соигроков. приехал в другое место - по мне открыли огонь те же люди там. какие гарантии, что стрелки не вернутся вновь?) я решил не ждать и решить проблему одним случаем. но ты не имеешь нихуя никакого отношения к ситуации и пытаешься в неё влезть, оправдываясь, что это как-то угрожает твоей жизни. нихуя подобного. ты увидел, что человек, который не в курсе того, что ты стоишь где-то неподалеку от него, у него в слепой зоне, открывает огонь в совсем другую сторону и, при чем, видно по кому. ты не берешь это в учет, бро. ты берешь в учет только то, че хочешь видеть. гениально видеть ситуацию, к которой ты не относишься и залетать на неё без какой-либо цели поиметь что-то с этого, а просто ебнуть рандомного игрока, который просто перестреливался со своими врагами. ирония в том, что ни моих врагов, ни меня - ты ни с кем не пересекался ДО этого.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Посмотреть вложение 4147007
Он инициатор стрельбы

Посмотреть вложение 4147004

Ты сам прикладываешь пункт из правил, где написано, что инициатор перестрелки должен отыграть свои намерения. Он отыграл стрельбу в других игроков и вы вмешались в это. Также, вам никто не запрещал кинуть отыгровку после того, как вы положили его в стадию.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Всех приветствую, подведём итоги.

Начнём с того, как именно была рассмотрена жалоба - во внимание были взяты обработанные скриншоты, в нашем же случае - обрезанные. Отсюда и всплывают спорные нюансы. По хорошему, нужно было запросить полные скриншоты, ведь они играли неотъемлемую часть, раскрывая полноту картины, а за ним и выстраивая логическую цепочку действий.

Далее наблюдаем отыгровку от Marcellus Carr: открывает стрельбу по врагам, которые попытались по нему стрелять. Как по мне, из этого достаточно трудно определить по кому велась пальба: тем более, по скриншотам не определить, где была машина оппонентов, быть может, она была за спиной тех парней в стороне? Вмешательство в ситуацию игроков со стороны оправдано с этого момента.

Так же, @bala попрошу заметить, что Marcellus_Carr игрок фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/ имеет лицензию на оружие в свои 19 лет, а уж тем более, будучи членом криминальной организации, использует его в ситуациях, ведёт с него перестрелки с врагами.

Gillian_Kemmer разблокирую.

Одобрено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.