• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Ваш никнейм: Fabio_Parlato
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Необоснованное наказание от администратора сервера, маппинг я делал исключительно на прилегающей территории частного дома, что в ИС вполне логически, мапинг был сделан внятный: стол и шлагбаум ( который перекрывал не проезд а просто спуск к гаражу которая ИС частная собственность )

Касаемо:
"Твои объекты выбилась из общей атмосферы сервера и создавали помеху другим игрокам." - Можно подробнее? Я ставил объекты исключительно на частной территории, что уже не может мешать игрокам, выбивались из атмосферы? Как столик с зонтом от солнца и шлагбаум перекрывающий проезд к гаражу может выбиваться из атмосферы сервера?

"Многократно маппинг удалялся и ты в свою очередь получал предупреждение о том что подобным маппинг стоит переработать/не ставить вовсе."- Мапинг удалялся, что в целом я даже не понял почему, я лишь просто заново его ставил, думаю что случайно или типо того. Никакого предупреждения я не получал, если оно есть прошу предоставить в качестве доказательств, ибо я его нигде не видел. Со мной вообще никто не связывался по поводу мапинга, всё что ты делал - системно переставлял мой дом, таким образом сбивая мапинг вне дома, 3 раза, и за все эти разы со мной вообще никто не связывался.

"Однако, ситуация не изменилась и маппинг был поставлен в исходном виде вновь - исходя из этого и был выдан запрет на постановку маппинга у дома." А с чего вдруг она должна была измениться когда со мной никто вообще не выходил на контакт по этому поводу, а лишь системно просто сбрасывали мапинг?

"Стоило прислушаться к словам администрации по этому поводу." Не однократно повторюсь, к каким ещё словам, со мной буквально никто не связывался и всё прочее что я написал выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538102/#post-6834637

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Это уже выглядит как какое то издевательство, вроде как это не самая сложная жалоба, сколько мне ещё ждать?

• Нравится
Реакции: лазерный

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Запрет на создание маппинга снят. Если будешь ставить неуместный маппинг (в том числе загораживая дорогу итд), блокировка будет возвращена. Не уверен адекватный маппинг ты поставил или нет - спроси в репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.