• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,368
70,174
Ваш никнейм: Raden_Bowman
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: здравствуйте, лицензии не имею, разблокируйте аккаунт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Знакомимся со смежными жалобами:

Твой друг ограбил игрока >> Положил лиц.ган в твой дом >> Через 25 минут ты забираешь этот ган и используешь в своих целях.

И это не единственная претензия к тебе относительно махинаций, могу продолжить разбор ниже, если не согласен с наказанием. Но учитывай, что шансов на разблокировку с каждым моим сообщением будет становится всё меньше и меньше.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя куча передач и получений лицензионных ганов, в том числе уже заблокированным за вредительство игрокам. Рекомендую смириться и забыть про персонажа. Не в коем случае тебя не пугаю, но ты должен был отдавать отчёт своим действиям, давай не будем доводить до блокировки личного кабинета. Дай знать понял и признаешь ли ты свои нарушения.
что вы мне предлагаете?

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,368
70,174
У тебя куча передач и получений лицензионных ганов, в том числе уже заблокированным за вредительство игрокам. Рекомендую смириться и забыть про персонажа. Не в коем случае тебя не пугаю, но ты должен был отдавать отчёт своим действиям, давай не будем доводить до блокировки личного кабинета. Дай знать понял и признаешь ли ты свои нарушения.
я написал тебе в личные сообщения форума

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,368
70,174
С админом поговорил, согласен на обнуление 80 процентов.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В ЛС уже разъяснил всё, будешь разблокирован со сносом имущества. Последний шанс, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.