• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Sheveron_Crea
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: получил блокировку за оос махинации. лицензионное оружие не передавал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты уже увидел жалобу. Игрока вынудили отдать лиц.оружие и сказали мол удалите его. В итоге ган пошёл по руками через махинацию с инвентарём дома.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Через дом никто не махинировал. Забрали пистолет у грабителя, нам администратор сказал чтобы его передали.
Ты уже увидел жалобу. Игрока вынудили отдать лиц.оружие и сказали мол удалите его. В итоге ган пошёл по руками через махинацию с инвентарём дома.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Если мы забрали чужое оружие лицензионное, мы имеем полное право им распоряжаться уже.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Оставь пожалуйста свой вк, там будет проще пообщаться и там придем к решению

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Вроде как говорили, что Ауф разрешал при ограблении передавать. Не могу ручаться за эти слова, не уверен в них.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так грабить тебе никто и не запрещал, чего вы его по рукам то в итоге пустили? Ограбили - оставляешь у себя, он теперь твой лицензионный ган, который никому не можешь передавать.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ограбили - оставляешь у себя, он теперь твой лицензионный ган, который никому не можешь передавать.
как он может быть моим, если на нем чужой серийный номер, и принадлежит он другому персонажу, у которого я украл?

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
1741106833354.png

вот был админ на сите, разрешил передавать

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так он сказал ЖЕРТВЕ передать оружие ТЕБЕ, не нужно сейчас прятаться за слова администратора и пытаться вывернуть их в свою пользу. Речи о дальнейших передачи оружия своим друзьям не велось.
Посмотреть вложение 4146352

вот был админ на сите, разрешил передавать

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Вроде как говорили, что Ауф разрешал при ограблении передавать. Не могу ручаться за эти слова, не уверен в них.
как он может быть моим, если на нем чужой серийный номер, и принадлежит он другому персонажу, у которого я украл?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мои ответы выше, я уже не знаю как еще подробнее тебе разъяснить. В таком случае вердикт на @Letovo

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ответь на мой вопрос.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Давай посмотрим на это с точки зрения ролевого режима. У человека был лицензионный пистолет, со своим серийным номером. Его забрали мы, бандиты, и я передал его своему подельнику. Это вполне реальная ситуация, нету конкретики в вашем пункте правила, который говорит что УКРАДЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ. Я прекрасно понимаю что собственное лиц. оружие нельзя передавать, но чужое - абсурд.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Давай посмотрим на это с точки зрения ролевого режима. У человека был лицензионный пистолет, со своим серийным номером. Его забрали мы, бандиты, и я передал его своему подельнику. Это вполне реальная ситуация, нету конкретики в вашем пункте правила, который говорит что УКРАДЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ. Я прекрасно понимаю что собственное лиц. оружие нельзя передавать, но чужое - абсурд.
Да, мы все придерживаемся этого самого ролевого режима, но давай не будем забывать, что мы всё-таки в САМПе и у нас есть ряд ограничений, это не реальная жизнь, где тоже, кстати, не всё с этим так просто. Ты хочешь рассуждать логично, так давай мыслить шире:

на сервере запрещена передача лицензионного оружия >> одно из исключений: ограбление >> оружие снова запрещено передавать кому-либо, так как оно всё еще лицензионное. Всё просто и понятно, если не переиначивать правила.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ну это мутное и водное правило и его формулировка братан, разбань меня, я во фракции играю активно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.