Ты уже увидел жалобу. Игрока вынудили отдать лиц.оружие и сказали мол удалите его. В итоге ган пошёл по руками через махинацию с инвентарём дома.
Загрузка...
forum.gambit-rp.ru
как он может быть моим, если на нем чужой серийный номер, и принадлежит он другому персонажу, у которого я украл?Ограбили - оставляешь у себя, он теперь твой лицензионный ган, который никому не можешь передавать.
Вроде как говорили, что Ауф разрешал при ограблении передавать. Не могу ручаться за эти слова, не уверен в них.
как он может быть моим, если на нем чужой серийный номер, и принадлежит он другому персонажу, у которого я украл?
Да, мы все придерживаемся этого самого ролевого режима, но давай не будем забывать, что мы всё-таки в САМПе и у нас есть ряд ограничений, это не реальная жизнь, где тоже, кстати, не всё с этим так просто. Ты хочешь рассуждать логично, так давай мыслить шире:Давай посмотрим на это с точки зрения ролевого режима. У человека был лицензионный пистолет, со своим серийным номером. Его забрали мы, бандиты, и я передал его своему подельнику. Это вполне реальная ситуация, нету конкретики в вашем пункте правила, который говорит что УКРАДЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ. Я прекрасно понимаю что собственное лиц. оружие нельзя передавать, но чужое - абсурд.