Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
Ваш никнейм: Dmitriy_Anonamin
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Не совсем понимаю в чём причина бана НАВСЕГДА? В моменте когда я вылазил из машины и случайно пронажимал f, я сам не заметил что в итоге покатил вперёд из-за пролагиваний сервера, почему это наказуемо вечный баном персонажа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DJUfjnd

marcy

Легенда
1,425
9,506
Теперь, я озвучу почему же ты получил iban вместо предупреждения/обычного бана или же джайла. 1) Ответь мне, почему ты с довольно вызывающей фамилией для своего русского персонажа пишешь подобное в /pame
1741102993578.png

2) И ответь почему ты сел в машину один раз, тебя вытолкнули, ты снова сел и целенаправленно поехал вперед на чужой машине. Попрошу обратить внимание проверяющего администратора на визуальную клавиатуру игрока.

Лишь трёх эти факторов мне дало осознать суть твоего нахождения на сервере - намеренный фангейм, провокации, нарушение игровой атмосферы другим игрокам. Если же ты признаешь что хотел "поугарать", мы можем прийти к альтернативе, а именно - снижение бана до 5-7 дней, регистрация топика для твоего персонажа в разделе "Скриншоты персонажей", либо вступление твоего персонажа в любую гос.структуру/крим.орг/цивил.орг.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
Теперь, я озвучу почему же ты получил iban вместо предупреждения/обычного бана или же джайла. 1) Ответь мне, почему ты с довольно вызывающей фамилией для своего русского персонажа пишешь подобное в /pame
Посмотреть вложение 4146218

2) И ответь почему ты сел в машину один раз, тебя вытолкнули, ты снова сел и целенаправленно поехал вперед на чужой машине. Попрошу обратить внимание проверяющего администратора на визуальную клавиатуру игрока.

Лишь трёх эти факторов мне дало осознать суть твоего нахождения на сервере - намеренный фангейм, провокации, нарушение игровой атмосферы другим игрокам. Если же ты признаешь что хотел "поугарать", мы можем прийти к альтернативе, а именно - снижение бана до 5-7 дней, регистрация топика для твоего персонажа в разделе "Скриншоты персонажей", либо вступление твоего персонажа в любую гос.структуру/крим.орг/цивил.орг.
1. Маска анонимуса обьясняется простым ребятническим поведением персонажа, за счёт того что он не от мира всего паренёк, а так же частично является отсылкой на персонажа, на которого делался упор при создании.
Вторую же строку я удалил сразу после того как мои друзья в тс заметили это и попросили убрать, изначально это было как шутка которую никто бы не увидел, но я забыл что вы бдительные и видите уведомления с изменением в пейме, так то это локальная шутка. Да и впринципе такой пейм был поставлен в угоду простого ребятничества с друзьями, ничего серьёзного он за собой не несёт.
2. Конечно, изначально были пролагивания, я сел в машину и меня начал вышвыривать соигрок. Я в панике нажал нажимать ф и пытаться отходить от машины, в итогесам не заметил как поехал вперёд т.к. неистово ржал в голосовом, пока на меня не рявкнули, по факту-простое пролагивание и человеческий фактор.
И откуда такие резкие итоги, что моя игра-один простой фангейм и провокация, на персонажа были планы, а эти скрины-по факту простой способ проржаться перед чем-то интересным. Мало того, Анонамин уже несколько раз светился у нескольких администраторов, его проверили и ни у кого не возникло вопросов, я тут-не причём, и если вас не устраивает фамилия-я её могу сменить.
Прошу прощения.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
Да и в своё оправдание, хоть это и странно, но я уже давно не играл на рп серверах и малость одичал после такого застоя, хотелось как то побыстрее втянуться в игру и просто повеселиться, от чего попросту на эмоциях начал так себя вести, fenni la comedia

marcy

Легенда
1,425
9,506
Учитывая что твои последние наказания были два года назад, но там есть айбаны за неролевое поведение - заменю на обычный джайл в виде 60 минут. И ещё, поменяй персонажа, как минимум фамилию, избавься от всех упоминаний как таковой организации Анонимусов, потому что в СНГ они воспринимаются в юмористическом контексте.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@marcy как заменишь - отпишись в личку

В дальнейшем, подобного рода поведения - будет пресекаться строже чем было, закрыто