Одобрено Gillian_Kemmer // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Ваш никнейм: Marcellus Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gillian_Kemmer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: играл свою ситуацию. я решил отомстить рандомным стрелкам за то, что те открыли огонь по мне и моему соигроку ранее. дважды. скрины прикреплю.

но суть не в этом. суть в том, что этот игрок (Gillian Kemmer), не имея никакого отношения к этой ситуации, не выступая ни за одну из сторон конфликта и в принципе держась раньше особнячком, как только я открыл стрельбу ни с того, ни с сего решил по мне пострелять. вопрос, зачем?)

я взял винтовку и открыл по своим врагам огонь издалека. я стоял на мосту, они стояли на баскетбольной площадке, на мосту рядом со мной оказался Gillian Kemmer со своим вторым соигроком, но отношения к тем, по кому я стрелял они не имели никакого. когда я стал обстреливать своих неприятелей, я успел убить только одного из них и меня сразу же убивает он. какие могли быть причины у него убивать меня, мешая ситуации? я без понятия.

@Aleksich отмечаю тебя, т.к. ты был на этой ситуации и попросил отметить тебя в теме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
@Aleksich

стрельба от совсем левых игроков, не имеющих отношение к жалобе, но просто как факт, за что я им потом мстил.

1741095986198.png
1741096013633.png

вот тут я открыл огонь по своим соперникам и, после того, как убил одного из них, был моментально убит тем, на кого пишу жалобу.

1741096126852.png

вот администратор мне подсказывает, кто меня положил в стадию.

1741096110058.png

то есть, этот игрок (тот, кто меня убил) - вообще не имеет отношения к группе игроков, по которой я открыл огонь, тем более, издалека. зачем он вмешался? я без понятия, по крайней мере, я ему ничего не сделал и смысла мне мешать я не видел

Zhegarik

Новичок
29
96
Мне уже выдал администратор варн за вмешательство в "чужую ситуацию".
Я и Лэнс подошли к тебе и простояли возле тебя (почти впритык!) около минуты. Из-за того что рифла у тебя была за спиной я её не заметил и опять же не отреагировал, но ты же, в свою очередь, решил что мы пустое место и как будто бы забыл про нас. Хотя ты на каком-то задании и тебя вообще не смущают рядом двое стоящих парней.
Объясняю причину стрельбы. Пока я отвечал на сообщение через телефон, в моих наушниках зазвучала перестрелка, а именно картина такая: Мой друг по тебе стреляет. Опешив, я тоже открыл огонь. И немудрено, ведь в твоём поле зрения (для нас) только я и мой друг Лэнс, а ты начинаешь пальбу.
1741107171846.png

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Я и Лэнс подошли к тебе и простояли возле тебя (почти впритык!) около минуты. Из-за того что рифла у тебя была за спиной я её не заметил и опять же не отреагировал, но ты же, в свою очередь, решил что мы пустое место и как будто бы забыл про нас. Хотя ты на каком-то задании и тебя вообще не смущают рядом двое стоящих парней.
Объясняю причину стрельбы. Пока я отвечал на сообщение через телефон, в моих наушниках зазвучала перестрелка, а именно картина такая: Мой друг по тебе стреляет. Опешив, я тоже открыл огонь. И немудрено, ведь в твоём поле зрения (для нас) только я и мой друг Лэнс, а ты начинаешь пальбу.
Посмотреть вложение 4146362
в моем поле зрении вы побыли минуту мб, потом я от вас отвернулся видеть вас не мог. нормально так то, что вы решаете ввязаться в перестрелку банд просто потому, что вы находились рядом с эпицентром событий в этот момент.

лады, мне непринципиально это все. можно просто разойтись на хорошей ноте и все, я просто восстановлю рифлу через тех.раздел и можно смириться с ситуацией, без дальнейших разбирательств. и все на этом.

• Cолидарен
Реакции: Zhegarik

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Посмотреть вложение 4146362
Позови сюда и друга своего

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Персонаж Gillian_Kemmer получает наказание в виде перманентного бана за нарушение 14 пп. (DM). @Zhegarik у тебя не было весомой IC причины для убийства персонажа Marcellus_Carr и из твоего объяснения это звучит так: "Я услышал перестрелку, увидел что мой друг стреляет и я тоже начал стрелять". Заявка получает статус ОДОБРЕНО и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.