• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew Carter
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Администратор тепается ко мне по просьбе выдать колонию, выдает а затем начинает меня осуждать и попрекать в душке (Я остановил булет - поиграл с типом да отпустил его), показывает свой характер и ставит под сомнение мое нахождение в SAES хотя сам отношения к этой структуре не имеет. После того как мне надоедает слушать пустые обвинения я уезжаю от него на что он спавнит мой служебный автомобиль (Под 303 Id если не ошибаюсь) видимо из за обиды. Жалоба направлена не столь на наказание сколько на диалог с данным администратором что бы он дал разьяснения своим действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z6Qyk4u

• Плачу
Реакции: godnota

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
У игрока машина без серверных номеров - лишь стандартный набор символов как на машине фракции. Тебе заявляют что машина арендованная и водитель без понятия что и как там с номерами. Что же делаешь ты? Правильно, проводишь АРЕСТ из-за того что он ездит якобы без номеров, а так же "до этого имеет пометку о лжи в базе данных(мною же и добавленной когда-то)". Это абсурдно и является банальной душкой игрока - благо тебе пришла разумная мысль предложить игроку вместо реальной отсидки в локалке всего лишь отыгрыш отправки в локальку в /do .

• Нравится
Реакции: godnota

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
У игрока машина без серверных номеров - лишь стандартный набор символов как на машине фракции. Тебе заявляют что машина арендованная и водитель без понятия что и как там с номерами. Что же делаешь ты? Правильно, проводишь АРЕСТ из-за того что он ездит якобы без номеров, а так же "до этого имеет пометку о лжи в базе данных(мною же и добавленной когда-то)". Это абсурдно и является банальной душкой игрока - благо тебе пришла разумная мысль предложить игроку вместо реальной отсидки в локалке всего лишь отыгрыш отправки в локальку в /do .
А теперь научись разделять арест и задержание, я останавливаю типа который передвигается на тс без системных номерных знаков - машина за ним в базе не закреплена и выглядит как частный транспорт или фракционный. В базе данных есть пометки о том что он уже обманывал офицеров, я должен верить этому игроку? Может он просто угнал это т/с и пытается меня обмануть. Я его прощу выйти из машины на что получаю отказ, выволакиваю его и сажу в крузер. В чем моя душка?
В том что у меня были основания для задержания? В том что я решил не напрягать и отпустить игрока?
Окей, с текущего момента я вместо того что бы отпускать игроков - буду их системно садить) Ведь какая разница если любое мое взаимодействие с игроками это душка)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ты даже фулл ситуации не наблюдал и утверждаешь что я его за отсутствие номерных знаков садить собирался а не за сопротивление) Зачем ты лезешь туда куда тебя не просят при этом даже не наблюдая полной картины, обижаешься и деспавнишь машину)?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: godnota и coiner

atmta

Легенда
1,290
10,853
Меня останавливают на машине с номерами XYZSR998, говорю что это арендованная (машина была временной, заспавненной администрацией, отчего я её таковой и назвал), в ответ - "номера не похожи на арендованные". Говоришь, мол, у вас и так было нарушение за езду без номеров, плюс пометочка о склонности врать полицейским - выходите из машины. Отвечаю, что номера на ней есть (как раз таки XYZSR998), что, как я понял, было сочтено за "сопротивление", за которое моего персонажа физически выпроваживают из машины, кольцуют и сажают на заднее сидение крузера. Запрашиваю супервайзера - "он вам будет, подождите". Пытаешься задержать игрока-нарушителя на тротуаре, о чем указываешь в своей отыгровке, но тот куда-то девается.
Далее - полный переход в /b чат, где ты говоришь "короче давай в ду тебя отпущу, вон тот чел меня провоцирует уже 20-30 минут", закономерный ответ "мне-то с этого что?" и ультиматум от тебя - "либо в ду, либо в локалку везу тебя". Ну, коль предлагаешь - давай в ду, я в ходе этой ситуации лишь пару минут потерял, не вопрос. Отыгровка в ду - "девушку доставляют в локалку, дальнейшая её судьба неизвестна". На сим пересказ закончен. Появляется закономерный вопрос - игрок-полицейский сам-то решил куда отнести этот доёб? В стезю задержания или ареста? Скриншоты я удалил за тем, что ситуация закончилась на ду, и в таком случае каши в правовом поле с неё не сваришь, ведь реального ущерба я не понес.

Так меня что, доставили в локалку за езду без номеров? Сопротивления я не оказывал, если есть возможность и желание оспорить это - прилагайте доказательства с траффик-стоп буллета, у меня даже чатлога не осталось ¯\_(ツ)_/¯

Или же я был посажен за сопротивление в виде фразы "у меня есть номера, они висят сзади"?

Окей, с текущего момента я вместо того что бы отпускать игроков - буду их системно садить) Ведь какая разница если любое мое взаимодействие с игроками это душка)
Вы на то и полиция, чтоб поддерживать правопорядок и пресекать преступления! Сделал бы по уму - я бы уехал на буллете, будучи правомерно "задушенным" штрафом в размере, предусмотренном законодательством штата. В ином бы случае просто подал айси-жалобу, на что часто ссылаются ассистенты SAES в жалобах на игроков гос. орг.
В базе данных есть пометки о том что он уже обманывал офицеров, я должен верить этому игроку? Может он просто угнал это т/с и пытается меня обмануть
Вы либо езду без регистрационных знаков за судимость по автоугону не воспринимайте, либо мало-мальски проверяйте свои подозрения на месте. Не стоит думать, что "/do Доставлена в локальную тюрьму" равняется "/b откат". Твой персонаж всё еще задержал и отвез моего персонажа в локалку ни за хер моржовый, но из-за удаленных мною скриншотов (по причине конца ситуации в /do) Мэттью Картер всё еще патрулирует улицы, а не прессуется детективами ОВР. Ты просто получил лёгкий нагоняй от администрации за "пришёл, увидел, задержал/арестовал".

Не отрицая издёвки в следующих словах: прошу быть еще более внимательным, когда вы без погонь и фатальных перестрелок успешно останавливаете Буллет. Там сижу либо я, либо Фабио Парлато. В обоих случаях можно остановить лишнюю мороку на свою голову. Надеюсь, что в следующий раз захочется с гордостью пожать руку, а не задаваться вопросом в каком разделе G:BUY раздавали инвайты. Честно, на моей практике сложилось впечатление, что удрать от вас не так страшно, как остановиться и начать играть.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,648
Тонна текста и 1 скриншот

Касаемо речи администратора, увидел, проведем работу по дисциплине

В принципе, всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.