Меня останавливают на машине с номерами XYZSR998, говорю что это арендованная (машина была
временной, заспавненной администрацией, отчего я её таковой и назвал), в ответ - "номера не похожи на арендованные". Говоришь, мол, у вас и так было нарушение за езду без номеров, плюс пометочка о склонности врать полицейским - выходите из машины. Отвечаю, что номера на ней есть (как раз таки XYZSR998), что, как я понял, было сочтено за "сопротивление", за которое моего персонажа физически выпроваживают из машины, кольцуют и сажают на заднее сидение крузера. Запрашиваю супервайзера - "он вам будет, подождите". Пытаешься задержать игрока-нарушителя на тротуаре, о чем указываешь в своей отыгровке, но тот куда-то девается.
Далее - полный переход в /b чат, где ты говоришь "короче давай в ду тебя отпущу, вон тот чел меня провоцирует уже 20-30 минут", закономерный ответ "мне-то с этого что?" и ультиматум от тебя - "либо в ду, либо в локалку везу тебя". Ну, коль предлагаешь - давай в ду, я в ходе этой ситуации лишь пару минут потерял, не вопрос. Отыгровка в ду - "девушку доставляют в локалку, дальнейшая её судьба неизвестна". На сим пересказ закончен. Появляется закономерный вопрос - игрок-полицейский сам-то решил куда отнести этот доёб? В стезю задержания или ареста? Скриншоты я удалил за тем, что ситуация закончилась на ду, и в таком случае каши в правовом поле с неё не сваришь, ведь реального ущерба я не понес.
Так меня что, доставили в локалку за езду без номеров? Сопротивления я не оказывал, если есть возможность и желание оспорить это - прилагайте доказательства с траффик-стоп буллета, у меня даже чатлога не осталось ¯\_(ツ)_/¯
Или же я был посажен за сопротивление в виде фразы "у меня есть номера, они висят сзади"?
Окей, с текущего момента я вместо того что бы отпускать игроков - буду их системно садить) Ведь какая разница если любое мое взаимодействие с игроками это душка)
Вы на то и полиция, чтоб поддерживать правопорядок и пресекать преступления! Сделал бы по уму - я бы уехал на буллете, будучи правомерно "задушенным" штрафом в размере, предусмотренном законодательством штата. В ином бы случае просто подал айси-жалобу, на что часто ссылаются ассистенты SAES в жалобах на игроков гос. орг.
В базе данных есть пометки о том что он уже обманывал офицеров, я должен верить этому игроку? Может он просто угнал это т/с и пытается меня обмануть
Вы либо езду без регистрационных знаков за судимость по автоугону не воспринимайте, либо мало-мальски проверяйте свои подозрения на месте. Не стоит думать, что "/do Доставлена в локальную тюрьму" равняется "/b откат". Твой персонаж всё еще задержал и отвез моего персонажа в локалку ни за хер моржовый, но из-за удаленных мною скриншотов (по причине конца ситуации в /do) Мэттью Картер всё еще патрулирует улицы, а не прессуется детективами ОВР. Ты просто получил лёгкий нагоняй от администрации за "пришёл, увидел, задержал/арестовал".
Не отрицая издёвки в следующих словах: прошу быть еще более внимательным, когда вы без погонь и фатальных перестрелок успешно останавливаете Буллет. Там сижу либо я, либо Фабио Парлато. В обоих случаях можно остановить лишнюю мороку на свою голову. Надеюсь, что в следующий раз захочется с гордостью пожать руку, а не задаваться вопросом в каком разделе G:BUY раздавали инвайты. Честно, на моей практике сложилось впечатление, что удрать от вас не так страшно, как остановиться и начать играть.