• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Viktor_Kowal , Tayler_King
Никнейм администратора: Xz
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы и модераторы прекрасного сервера! Хотелось бы попросить пожалуйста разблокировать мне два аккаунта, с момента блокировки прошло много времени и я полностью осознал все свои ошибки как стоит играть , а как нет. Те аккаунты были заблокированы полностью по моей вине и я этого не отрицаю и хотелось бы чтобы Вы вошли в мое положение и пошли на уступки , мне осталось поиграть совсем не много на данном проекте, через месяц уже в армию и хотелось бы поиграть на заблокированных аккаунтах , обещаю что данных ситуаций больше не будет и я буду впредь порядочным игроком! Надеюсь что Вы войдете в положение и разблокируете аккаунты, за ранее спасибо! :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Mr. Swagga

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Тайлера разбанила, Viktor_Kowal под 50% среза имущества разбан согласен?

• Нравится
Реакции: Wellsman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.