• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Ваш никнейм: Robert_Fletcher
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: 25 пункт. Прошу диалога по этому вопросу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/150k7lk

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Тебя заблокировали за наличие нескольких личных кабинетов. Если не согласен с наказанием, так и скажи. Если же согласен, напиши никнеймы всех своих личных кабинетов.

@brok3n

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Тебя заблокировали за наличие нескольких личных кабинетов. Если не согласен с наказанием, так и скажи. Если же согласен, напиши никнеймы всех своих личных кабинетов.

@brok3n
Окей. Дайте мне полчаса я обрисую ситуацию.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225

@brok3n
За весь мой игровой опыт. У меня было несколько игровых аккаунтов.
1)я не помню вообще, он был сделан в момент открытия, ещё когда были персонажи, а не личные кабинеты.
2) ogyunga - аккаунт на котором я долгое время играл, по странному стечению обстоятельств у меня часть аккаунтов оказалась в бане. Я словил тильт и перестал им пользоваться, так как потерял интерес к игре из-за неправомерной выдачи бана на меня. Позже я отдал его своему младшему, так как съехал от родителей, женился и не имел интереса к сампу, как к игре. Брат заходил, но должного интереса не получил.
3) irishman61 - мой нынешний основной лк. Созданный так сказать с чистого листа. К нему я подходил с полной отдачей себя и не совершал ничего, что можно было бы назвать серьезным проступком. Играю на одном персонаже, второй не использую.

Данные от своего первого я забыл, долгое время на него не заходил, пока ко мне не пришел брат, у которого был пароль в телефоне.

Зайдя не надолго я вышел из него, оставив его в далеком прошлом. Я думаю по логам можно увидеть входы.

Прошу снять с меня бан, а аккаунт ogyunga перебаньте, но не удаляйте, пожалуйста. Я хочу чтобы он существовал номинально, как память о моих друзьях, с которыми мы вместе делали веселые фракции. Некоторые из них вовсе закончили с сампом, некоторые ещё играют, а есть те, которые покинули этот мир и больше никогда не зайдут на свой аккаунт.

Я спокойно играю, не переношу вещи и в целом стараюсь не заходить на него.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
В итоге то из всего текста, я вижу только просьбу перебанить, но не удалять и оставить. По факту напиши снизу какой удаляем и какой оставляем, другого выхода нет.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Неужели нельзя просто забанить и не удалять? Я же не прошу разбана. Вы же можете сделать пометку о том, что бы не разбанивать?
Мой нынешний основной аккаунт irishman61 - его нужно разбанить.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ну вот его и разбаню, будешь играть. Другой лк - подвергнется удалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.