Рассмотрено Game kalpachok // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ваш никнейм: Oscar_Van_de_Laar
Никнейм администратора: GFFG // kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Я чё то нечего не понял но очень интересно.
какая-то замарушка в оос была, я стоял читал чат никого не трогал и тут БАЦ, на тебе за софт.
ГДЕ СОФТ ЮЗАЛ ПРОСТО СТОЯЛ!!??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/QLZBeA5

kalpachok

Добряк
650
1,657
Жду объяснений по поводу того, как вы оказались от АЗС под Вайнвудом в СТО на Родео?

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Не видел в чат о том что вас затолкнули в багажник.
Ну так это у у вас баги раз уш у тебя там не появляется нечего, меня друг в багаж закинул и отвёз в сто чтобы я купил бензин, после вернул. Чё вам надо я не пойму? Из-за того что у тебя там в чате что-то не показывается ты мне основу сносишь?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну так это у у вас баги раз уш у тебя там не появляется нечего, меня друг в багаж закинул и отвёз в сто чтобы я купил бензин, после вернул. Чё вам надо я не пойму? Из-за того что у тебя там в чате что-то не показывается ты мне основу сносишь?
Расслабься и сбавь оборот тона, каждый человек вправе допустить ошибку и ты, в свою очередь, должен отреагировать по-человечески, наказание будет снято

kalpachok

Добряк
650
1,657
Пыл убавьте, я не первый день играю, и знаю когда человека в багажник засовывают, как ведет себя чат и спек при этом.