Отклонено Game LulzSec и ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ты не оспариваешь наличие смертельных ранений, а лишь говоришь, что не знаешь, кто стрелял, и что не подавал жалобу. Это противоречит утверждению, что ты не был в стадии, так как смертельные ранения подтверждённые Aleksich: По правилам игры должны переводить персонажа в определённую стадию, а продолжение игры с такими ранениями: нарушение правил 2.1.
1741006732725.png
Вопрос стоял в том "Зачем я сбил стадию?"
Сейчас же ты мне пытаешь доказать, что я получил смертельные ранения и не отыграл их. Я знаю, что они были.
В чем смысл мне отыгрывать полученные ранения, если я понятия не имею кто стрелял? Зачем в меня стрелял? Когда стрелял?
На сервере было 29 человек, медиков - нет, пд - нет, сд - нет. Почему ты не можешь понять, что даже если бы я отыграл это, это могло быть одной отыгровкой, к примеру: /do Приехали медики, оказали Барри медицинскую помощь. Барри был выписан из больницы через несколько недель.
Правилами это не запрещено.

Теперь про не отыгрыш ранений.
Правило 2.1
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Ситуация к примеру: Стою, в меня стреляет какой-то тип и ливает из игры. По-твоему, отыгрывать ранения надо?
Правило 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Вывод: Стреляли вне рамок проекта. Тогда, зачем мне отыгрывать ООС стрельбу? Без смысла, без отыгровок, без чего либо связанного как-то с моим персонажем, без человека который стрелял? Это ДМ, как ты не можешь этого понять... Какая вероятность того, что я напишу в РЕПОРТ, меня не отправят писать жалобу на форум? В чем смысл всего этого, если даже не знаешь кто стрелял? Это просто бессмысленно, поэтому я не отыгрывал эти ранения.
========
А вот касаемо твоего персонажа, в тебя стреляли, ты был во 2 стадии, ну это уже все выше сказано, не вижу смысла повторять.
Понять не могу, что ты вообще делаешь на ГМ с такими узкими знаниями.
Ты также говоришь перешлешь главному скриншот где я сбил стадию, но где скриншот сбитой стадии, а не скриншот ДМГ-информера?

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Хотелось бы еще увидеть техов на рассмотрении этой жалобы, для поднятия логов у игрока Leonard_Libert (LulzSec), для определения его стадии и как он поднялся из неё.
И чтобы они определили, был ли я в стадии по мнению LulzSec или не был.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Дабы не засорять тему, давайте просто дождемся администраторов. А чтобы посмотреть логи, не обязательно сюда звать целого тех. админа. Данные функции есть и спец. админов.

• Cолидарен
Реакции: holyfather

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Не знаю почему эта жалоба в игровых помощниках, ALEKSICH - администратор, LulzSec - гейм-мастер.
Рассматривать я это не буду.
@Makuha гейм-мастер замешан, имей ввиду и пересмотри с тем кто будет смотреть.

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я конечно, все понимаю, вы выдвигаете друг другу обвинения лишь в угоду кого-то за что-то потопить, давайте будем разговаривать на языке фактов - чтобы ваши слова не были пустым звуком, @Aleksich есть откаты нарушений человека? @LulzSec к тебе тоже это относится

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
я конечно, все понимаю, вы выдвигаете друг другу обвинения лишь в угоду кого-то за что-то потопить, давайте будем разговаривать на языке фактов - чтобы ваши слова не были пустым звуком, @Aleksich есть откаты нарушений человека? @LulzSec к тебе тоже это относится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@holyfather переоформи пожалуйста жалобу с нормальным оформлением и подробным объяснениям всей ситуации с действующими никами, скриншотами, и т.д

Как только создашь - пок меня, продолжим рассмотрения, в этой каше ничего не понятно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.