- 40
- 797
Ты не оспариваешь наличие смертельных ранений, а лишь говоришь, что не знаешь, кто стрелял, и что не подавал жалобу. Это противоречит утверждению, что ты не был в стадии, так как смертельные ранения подтверждённые Aleksich: По правилам игры должны переводить персонажа в определённую стадию, а продолжение игры с такими ранениями: нарушение правил 2.1.

Вопрос стоял в том "Зачем я сбил стадию?"
Сейчас же ты мне пытаешь доказать, что я получил смертельные ранения и не отыграл их. Я знаю, что они были.
В чем смысл мне отыгрывать полученные ранения, если я понятия не имею кто стрелял? Зачем в меня стрелял? Когда стрелял?
На сервере было 29 человек, медиков - нет, пд - нет, сд - нет. Почему ты не можешь понять, что даже если бы я отыграл это, это могло быть одной отыгровкой, к примеру: /do Приехали медики, оказали Барри медицинскую помощь. Барри был выписан из больницы через несколько недель.
Правилами это не запрещено.
Теперь про не отыгрыш ранений.
Правило 2.1
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Правило 2.3
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
========
А вот касаемо твоего персонажа, в тебя стреляли, ты был во 2 стадии, ну это уже все выше сказано, не вижу смысла повторять.
Понять не могу, что ты вообще делаешь на ГМ с такими узкими знаниями.
Ты также говоришь перешлешь главному скриншот где я сбил стадию, но где скриншот сбитой стадии, а не скриншот ДМГ-информера?