- 40
- 797
Ваш никнейм: Barry_Moushie
Никнейм хелпера: LulzSec
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Barry_Moushie
2. Никнейм администратора: LulzSec
3. Дата и время выдачи наказания: 28 Фев 2025
3. Суть жалобы: Играл в рандомном месте, где были игроки, пришел этот парень, на него набросилась собака, он забежал в инту, стал отстреливаться от пса, после чего хозяин собаки зашел и застрелил его. Ник хелпера - Leonard Libert. Застрелил его елси не ошибаюсь - Montay Kelliot, помогал Benji_Dog
Не знаю, как я его обидел, парень лежал во второй стадии, сто процентов, иначе я бы его обобрал, прошу посмотрите поднял ли он себя из стадии сам или нет.
Дальше играем спокойно, мне прилетает ПК, под угрозой, что дальше будет БАН, за то что я поднял сам себя из стадии.
Хотя, в отличии от него, я не был в стадии НИ В КАКОЙ, 2 пули которые у меня были ДМ, в меня выпустили какие-то типы по приколу не играя, часа полтора назад до этой ситуации.
Что я хочу от жалобы?
- Выпустить меня из ПК, уже бан за (2.1) по непонятной мне причине.
- Выдать моральную компенсацию за потерянное время.
- Узнать, как парень поднял себя из второй стадии, кто ему помог это сделать, и почему он через 10 минут стоял напротив меня.
- Снять парня за его крутые выходки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм хелпера: LulzSec
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Barry_Moushie
2. Никнейм администратора: LulzSec
3. Дата и время выдачи наказания: 28 Фев 2025
3. Суть жалобы: Играл в рандомном месте, где были игроки, пришел этот парень, на него набросилась собака, он забежал в инту, стал отстреливаться от пса, после чего хозяин собаки зашел и застрелил его. Ник хелпера - Leonard Libert. Застрелил его елси не ошибаюсь - Montay Kelliot, помогал Benji_Dog
Не знаю, как я его обидел, парень лежал во второй стадии, сто процентов, иначе я бы его обобрал, прошу посмотрите поднял ли он себя из стадии сам или нет.
Дальше играем спокойно, мне прилетает ПК, под угрозой, что дальше будет БАН, за то что я поднял сам себя из стадии.
Хотя, в отличии от него, я не был в стадии НИ В КАКОЙ, 2 пули которые у меня были ДМ, в меня выпустили какие-то типы по приколу не играя, часа полтора назад до этой ситуации.
Что я хочу от жалобы?
- Выпустить меня из ПК, уже бан за (2.1) по непонятной мне причине.
- Выдать моральную компенсацию за потерянное время.
- Узнать, как парень поднял себя из второй стадии, кто ему помог это сделать, и почему он через 10 минут стоял напротив меня.
- Снять парня за его крутые выходки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: