Отклонено Game LulzSec и ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ваш никнейм: Barry_Moushie
Никнейм хелпера: LulzSec
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Barry_Moushie
2. Никнейм администратора: LulzSec
3. Дата и время выдачи наказания: 28 Фев 2025
3. Суть жалобы: Играл в рандомном месте, где были игроки, пришел этот парень, на него набросилась собака, он забежал в инту, стал отстреливаться от пса, после чего хозяин собаки зашел и застрелил его. Ник хелпера - Leonard Libert. Застрелил его елси не ошибаюсь - Montay Kelliot, помогал Benji_Dog
Не знаю, как я его обидел, парень лежал во второй стадии, сто процентов, иначе я бы его обобрал, прошу посмотрите поднял ли он себя из стадии сам или нет.
Дальше играем спокойно, мне прилетает ПК, под угрозой, что дальше будет БАН, за то что я поднял сам себя из стадии.
Хотя, в отличии от него, я не был в стадии НИ В КАКОЙ, 2 пули которые у меня были ДМ, в меня выпустили какие-то типы по приколу не играя, часа полтора назад до этой ситуации.
Что я хочу от жалобы?
- Выпустить меня из ПК, уже бан за (2.1) по непонятной мне причине.
- Выдать моральную компенсацию за потерянное время.
- Узнать, как парень поднял себя из второй стадии, кто ему помог это сделать, и почему он через 10 минут стоял напротив меня.
- Снять парня за его крутые выходки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
О, прошу прощения, мне прилетел только что бан за 2.1пп, можно в этой жалобе тоже разобраться.

1740997822494.png

commander

Новичок
66
415
Вот врать-то не красиво, да и не умно, особенно когда всё на руках. Ваш аккаунт был все таки заблокирован за нарушение 2.1, сбитую стадию. Причем всего на 10 дней, хотя наказание могло быть перманентным, вас спасло лишь отсутствие администраторов в сети. Я, видя это нарушение и имея доказательства, принял меры и передал дело старшему администратору, который в итоге подтвердил блокировку. По поводу моей стадии, на скриншоте, который я предоставил, видно, что меня попали из пистолета, потом ударили рукой, и урон прошел. Я был жив, а вы просто убежали, но из-за ранения выбрал в окошке *В госпиталь*. Вам уже пошли навстречу, не выдав вечную блокировку, но, похоже, вы этого не оценили.

• Ха-ха
Реакции: holyfather

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Пусть техи обязательно посмотрят логи этого "балабола" и мои.
- Ударила тебя собака Regie Dog, до этого в тебя выстрелил парень Montay Kelliot, умер ты от "истечения кровью" из-за ЕГО выстрела, потому что у тебя был огнестрел. Вторая стадия у тебя БЫЛА "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ". Это могут доказать все участники ситуации.
- Твои оправдания просто смешны, все что написал я чистая правда.
- Стадию я не сбивал, по логам также будет видно, что в стадии я не находился. Стрелок который стрелял в меня был ДМером и сделал это явно по приколу, за полтора часа до того как я получил ПК от тебя.
описал то же самое, просто вдруг два раза надо прочесть.

Вот врать-то не красиво, да и не умно, особенно когда всё на руках. Ваш аккаунт был все таки заблокирован за нарушение 2.1, сбитую стадию. Причем всего на 10 дней, хотя наказание могло быть перманентным, вас спасло лишь отсутствие администраторов в сети. Я, видя это нарушение и имея доказательства, принял меры и передал дело старшему администратору, который в итоге подтвердил блокировку. По поводу моей стадии, на скриншоте, который я предоставил, видно, что меня попали из пистолета, потом ударили рукой, и урон прошел. Я был жив, а вы просто убежали, но из-за ранения выбрал в окошке *В госпиталь*. Вам уже пошли навстречу, не выдав вечную блокировку, но, похоже, вы этого не оценили.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Я просто не могу понять, почему ты так уверенно продолжаешь оправдываться, если ты знаешь о существовании логов.. Или нет?

Puro

Опытный
426
865
Тоже был в спеке за псом на этой сите, если нужно могу приложить фрапс от своего лица

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Но в основном стоит вопрос, где был мной сбив стадии и почему я в бане?

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Можно доказательства твои тоже сюда приложить
Ты говоришь что Leonard Libert лежал во второй стадии и у тебя есть откат этого, приложи его сюда пожалуйста. В свою очередь прикладываю доказательства того, что у тебя были смертельные ранения и ты продолжал играть.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Тебе выдан бан за нарушение 2.1 пп. так как у тебя имелись смертельные ранения от пистолета и ты спокойно продолжал играть, как будто ни в чем не бывало. Ты пишешь, что тебя по приколу заДМили, никаких жалоб от тебя не поступало. В доказательствах я вижу, что у тебя были на тот момент ранения и ты продолжаешь спокойно играть.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Тебе выдан бан за нарушение 2.1 пп. так как у тебя имелись смертельные ранения от пистолета и ты спокойно продолжал играть, как будто ни в чем не бывало. Ты пишешь, что тебя по приколу заДМили, никаких жалоб от тебя не поступало. В доказательствах я вижу, что у тебя были на тот момент ранения и ты продолжаешь спокойно играть.
Зачем мне писать в репорт, если я даже понятия не имел кто стрелял?
- Один утверждает, что выдал бан, потому что я поднял себя из стадии, второй говорит, что у меня были ранения и я продолжал спокойно играть.
Кому верить?
1741002948547.png
ПК был выдан также через 40 минут, прошу прощения что перепутал и сказал полтора часа, наверное, потому что всё это время я был либо в афк, либо просто стоял.
В стадии я также не был.
1741002987046.png

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ты говоришь что Leonard Libert лежал во второй стадии и у тебя есть откат этого, приложи его сюда пожалуйста. В свою очередь прикладываю доказательства того, что у тебя были смертельные ранения и ты продолжал играть.
Откат не сохранился, только концовка его, не вижу смысл его сюда прикладывать, т.к. существуют логи, проверить стадию вторую у Леонарда не проблемно по логам.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Зачем мне писать в репорт, если я даже понятия не имел кто стрелял?
- Один утверждает, что выдал бан, потому что я поднял себя из стадии, второй говорит, что у меня были ранения и я продолжал спокойно играть.
Кому верить?
Посмотреть вложение 4144570
ПК был выдан также через 40 минут, прошу прощения что перепутал и сказал полтора часа, наверное, потому что всё это время я был либо в афк, либо просто стоял.
В стадии я также не был.
Посмотреть вложение 4144571
Ты сам ссылаешься на логи, и при этом говоришь, зачем писать жалобу, если ты не знаешь кто стрелял. Далее ты говоришь, что один говорит одно, а другой другое, но я и гейм мастер тебе говорим одно и то же, только по разному. Гейм мастер выдал тебе ПК, так как ты со смертельными ранениями играл. Я же рассмотрел это, как нарушение 2.1 пп. и сделал перебан с соответствующей пометкой. Чего непонятного? Далее, ты пишешь что у тебя есть откат с тем, что Leonard Libert лежал во второй стадии, я тебя прошу скинуть это доказательство, что делаешь ты? Редактируешь комментарий, после чего отвечаешь, что док-ва нет.

• Нравится
Реакции: commander

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ты сам ссылаешься на логи, и при этом говоришь, зачем писать жалобу, если ты не знаешь кто стрелял. Далее ты говоришь, что один говорит одно, а другой другое, но я и гейм мастер тебе говорим одно и то же, только по разному. Гейм мастер выдал тебе ПК, так как ты со смертельными ранениями играл. Я же рассмотрел это, как нарушение 2.1 пп. и сделал перебан с соответствующей пометкой. Чего непонятного? Далее, ты пишешь что у тебя есть откат с тем, что Leonard Libert лежал во второй стадии, я тебя прошу скинуть это доказательство, что делаешь ты? Редактируешь комментарий, после чего отвечаешь, что док-ва нет.
Не жалобу, а репорт.
Гейм мастер выдал ПК по его словам, за то что я поднял себя из стадии/сбил стадию.
Про откат я сказал до того, как его посмотрел
Редактирую сообщения, только чтобы дополнить, а не поменять текст

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Запросил старшую администрацию на эту жалобу со стороны моего раздела, также не против если сюда присоединиться руководство гейм мастера @Makuha. Ожидаем решения старшей администрации.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Касаемо отката, хелпер выше сказал, что следил за собакой, там тоже должно быть видно вторую стадию, хотя в тот момент если помню, собака была уже на улице.

commander

Новичок
66
415
Хотя, в отличии от него, я не был в стадии НИ В КАКОЙ, 2 пули которые у меня были ДМ, в меня выпустили какие-то типы по приколу не играя, часа полтора назад до этой ситуации.
Ты не оспариваешь наличие смертельных ранений, а лишь говоришь, что не знаешь, кто стрелял, и что не подавал жалобу. Это противоречит утверждению, что ты не был в стадии, так как смертельные ранения подтверждённые Aleksich: По правилам игры должны переводить персонажа в определённую стадию, а продолжение игры с такими ранениями: нарушение правил 2.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.