Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/page-2 - Brook Bowers, Dwayne Gibbs // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
Ваш никнейм: Tyrell Dorsey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brook Bowers, Dwayne Gibbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/page-2
Суть жалобы: Мы без каких либо помыслов на счет агрессии заезжаем, общаемся.
Словесная перепалка.
Мы садимся в машину.
Игрок через F выкидывает нашего игрока с машины, сразу же начинает забивать. Прошу подметить, нас 4, их человек 8-10
Драка строго 1 на 1, никто больше не лез.
Происходит следующее.
Просто с нихрена собачьего появляется отыгровка с оружием, следом сразу же второй.
Нас всех закрывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447

Прошу еще подметить, что был багоюз

В их топике есть скриншот ситуации, где видно что игроки, на чьи ники жалоба - участники фракции и активно в ней играют

geeside209

Опытный
383
18,017
Ваш никнейм: Tyrell Dorsey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brook Bowers, Dwayne Gibbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/page-2
Суть жалобы: Мы без каких либо помыслов на счет агрессии заезжаем, общаемся.
Словесная перепалка.
Мы садимся в машину.
Игрок через F выкидывает нашего игрока с машины, сразу же начинает забивать. Прошу подметить, нас 4, их человек 8-10
Драка строго 1 на 1, никто больше не лез.
Происходит следующее.
Просто с нихрена собачьего появляется отыгровка с оружием, следом сразу же второй.
Нас всех закрывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
хочу подметить что человек который первый стрелял, начал пальбу без какой либо отыгровки и еще +сбивом

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
ждем ответ второй стороны, причина стрельбы какая? пока не вижу ни одной причины для открытия стрельбы, 4 человека 3 из которых сидят в машине вы избиваете толпою одного, но зачем-то убиваете всех

аk47

Старичок
487
12,906
Будут ответы погоди ты че торопишь у нас сутки имеются

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
ждем ответ второй стороны, причина стрельбы какая? пока не вижу ни одной причины для открытия стрельбы, 4 человека 3 из которых сидят в машине вы избиваете толпою одного, но зачем-то убиваете всех
Какоц итог?

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
пока на работе, у второй стороны еще пара часов на ответ, если это какой-то троллинг и оттягивание времени в сутки намеренно не предоставив опровержения, то минимальным наказанием здесь не обойдется @россия @champ1on

аk47

Старичок
487
12,906
пока на работе, у второй стороны еще пара часов на ответ, если это какой-то троллинг и оттягивание времени в сутки намеренно не предоставив опровержения, то минимальным наказанием здесь не обойдется @россия @champ1on
Я отвечу. Скажи мне что от нас хочешь услышать. Тс просто расписал ситуацию (с ложью), мне непонятно что от нас нужно

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Я отвечу. Скажи мне что от нас хочешь услышать. Тс просто расписал ситуацию (с ложью), мне непонятно что от нас нужно
как понять что я хочу ? это в ваших интересах расписать причину убийства, за что вы их убили? если вы и так толпой одного били, то зачем стали стрелять что послужило мотивом и в чьем вранье топикстартера распиши и подкрепи доказательствами там я сделаю итог

аk47

Старичок
487
12,906
Вечера проверяющему начну сразу с пояснений

Мы без каких либо помыслов на счет агрессии заезжаем, общаемся.
Пацан нагло врёт. Они заехали к кучке чернокожих бандитов прямо во время тусы в честь отсидки в садке одного из уважаемых мемберов. Начинают со слов наподобии:
эй нахуй кто тут главный че кого
это наш кусок

Подмечу пацаны играют так же в заявках они не имеют за собой конкретных прикрепленных за их спинами территорий. Ни в их топике, ни в одной сске у них нету игры там, где проводилась наша тусовка. В топике они играют совсем в других местах. Будем откровенны наша сторона изначально подумала что это кучка фанеров, по их глупому поведению и манерам как - "эй нахуй кто тут главный че кого" - нельзя допускать других вариантов. Подкрепляю скринами свои слова, скрины от лица моего соигрока: 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Словесная перепалка.

Так же ложь. Идём далее - угрозы от лица первой стороны. Когда в опасных и криминальных районах, как Глен Парк, идёт подобный накаленный разговор за территорию между двумя бандами - все знают чем это кончается, территория либо твоя либо нет. Эти пацаны вкидывают в чат - Бля я звоню Трабл Крипс, почикаем их как уток. Разве это не есть прямая угроза нашим жизням. Учитывая кем являются друг другу Крипс и Бладс. Мы могли так же подвергнуться вооруженному нападению через считанные минуты. Подкрепляю скрины так же от лица соигрока, угрозы от первой стороны:6.jpg6.1.jpg

Далее, чего вы ожидали когда вкинув угрозы - решили попросту сьебаться?? Началась драка. Проверяющему подмечу, что ты скорее всего чуть запутался, ибо там была драка 1 в 2 с преимуществом в сторону первой стороны. На первых секундах фрапса их же игроков это видно. Стою я - Брук Боуерс, и избивают меня двое латиноамериканцев (Валентин Лопез, Карлос Еривес). Скрин: Снимок экрана (4596).png

Плавно переходим вперед - меня зажали у тачки двое игроков. Что мне оставалось делать? Вы пришли нагло качать за территорию к вечеринке чернокожих участников одной из самых крупнейших и опаснейших бандформирований, первые ваши слова - Эй нахуй кто тут главный, это наша территория, и избиваете участника банды вдвоем на одного.
Жалобу пацаны высосали из пальца, сами нарвавшись на подобный мув. Проверяющему подмечу что у этих ребят ООС обиды на нашего топикстартера еще с давних времён, как говорит сам ТС и вдобавок было кучу оскорблений в оос -
7.jpg

Пацаны любят нагло врать администрации говоря что их задмили просто так без отыгровок. Хотя наш игрок даже в этой экстренной ситуации вкинул отыгровку что видно на их же фрапсе.

• Нравится
Реакции: shifu_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.