Отклонено Game askarov // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Walter_Bringec
Никнейм администратора: GFFG // askarov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с вечным баном, я даже ничего особо не сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
а, опять ты что ли? понял, ладно.

немного предыстории. вы с другом зашли пофаниться на спавне, нацепили всяких несуразных аттачей и вперёд.

далее я откидываю твоего друга за его шедевроник Биадуп Триппи и он заходит с другого персонажа под ником Timofey_Bitsuhavich где я застаю вас двоих в очень интересной ситуации прямо на спавне

далее ты сбиваешь своему другу стадию, заталкивая его в багажник

и всё это происходит прямо на спавне в окружение игроков, так что на какой то локальный фангейм это даже близко не тянет.

ну дальше как по методичке,

а ещё хотелось бы узнать как ты починился бесплатно, просто выйдя и зайдя в машину.

до:

после:

ну и вот

• Ха-ха
Реакции: 111brodik111

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Вы когда постоянно пишите, что не знаете что делали на сервере, либо же такого не совершали, а по итоге когда администратор в открытую вас начинает разбирать по факту, сразу резко приходит память, начинаете что-то понимать и осознавать факты нарушения

Подобного рода игра, которой от слово не назовешь чем-то особенном, лишь общественный фангейм, прилюдие, и т.д
Считаю, действия администратора верными, снисходительности подлежать не будет