соучастие в ДМе, даже, если ты и сделал одно убийство, оправдать причину его ты должен здесь. 14пп - Deathmatchцель их стрельбы мне неизвестна, может, они и начали ее без всякой причины, но я не понимаю, если я добил одного стрелка, когда по моей машине был открыт огонь и потом побегал возле трупа со стрелками то я получу айбан? покажи это в правилах тогда. Просьба всех остальных критиков не пукать и держать свое мнение при себе
мы ранее прокатывались по всему лс, заметили, что наши друзья встряли в перепалку и кружили в этом районе. Немного позже приехали на звуки выстрелов и там уже по нам шел огонь, после которого я и открыл стрельбу. Терок лично у меня не было, я прибыл на помощь к парням, потому что ранее их там видел и мы предполагали, что они прикатили туда не просто таксоучастие в ДМе, даже, если ты и сделал одно убийство, оправдать причину его ты должен здесь. 14пп - Deathmatch
так и все же, как ты оказался на этом районе необычайным образом в тот момент, когда друзья твои начали стрелять? почему ты влез в эту всю передрягу, толком не понимая цели и причины всего этого? были ли у тебя тёрки с этой фракцией, что расположилась на худе?
я и оправдываю его тем, что просто добил лоу хп типа, который был в живых и со стороны которого шла стрельба в мою сторонусоучастие в ДМе, даже, если ты и сделал одно убийство, оправдать причину его ты должен здесь. 14пп - Deathmatch
так и все же, как ты оказался на этом районе необычайным образом в тот момент, когда друзья твои начали стрелять? почему ты влез в эту всю передрягу, толком не понимая цели и причины всего этого? были ли у тебя тёрки с этой фракцией, что расположилась на худе?