Рассмотрено Game GFFG // бульбаш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
Ваш никнейм: Reilly_Pittman
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: где от меня дм был?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
ладно, дабы не затягивать: приезжаем на джефф, там наши друзья стреляются с кем-то, мы так же вступаем в перестрелку, потому что так же попадаем под огонь. С моей стороны было сделано выстрела 3, не более.

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
зачем твои друзья стреляли знаешь или нет?
нет, сам подлетел после начала перестрелки, когда уже во всю стрелялись. Не было особо времени разбираться почему и зачем, тк находились в центре /боевых действий/ и по нам тоже открыли огонь, что можно увидеть по твоему фрапсу.
1740944469626.png
так же на фрапсе у тебя нету ни одного момента, когда я открыл первый стрельбу, есть момент, когда на нас вышел типок и начал стрелять, но я сделал если не ошибаюсь один выстрел и то не попал.
1740944414121.png

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
если мои кенты и стрелялись без причины, то я этого не знал и выяснять времени особо не было. Добил одного человека случайно и поэтому бан? глупость

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
и тем более если ты не видел всей ситуации, почему ты выносишь вердикт уже в игре и тем игрокам, которые убили по 1 типу? ты еще и 2 нас вьебал только по твоему фрапсу, пиздец

koguree

Постоянный
310
2,591
поддержали парней огнем, так как по нашей машине так же стреляли.

Motumbe

#run
2,100
11,573
и тем более если ты не видел всей ситуации, почему ты выносишь вердикт уже в игре и тем игрокам, которые убили по 1 типу? ты еще и 2 нас вьебал только по твоему фрапсу, пиздец
все ушли в перманентный бан. не дали четкого ответа по причинам стрельбы, аргументировав её лишь "питерской разборкой". ты же состоял в компании стрелков, за это и получил блокировку. как можно залететь в перестрелку, толком не зная с кем ты стреляешься? лишь бы полетели пули, верно?

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
все ушли в перманентный бан. не дали четкого ответа по причинам стрельбы, аргументировав её лишь "питерской разборкой". ты же состоял в компании стрелков, за это и получил блокировку. как можно залететь в перестрелку, толком не зная с кем ты стреляешься? лишь бы полетели пули, верно?
не верно ты думаешь, я подлетел в перестрелку только после того как по моей машине был открыт огонь, а ты друган, не видя ситуации и не пытаясь разобраться вьебываешь всем по айбану без фриза ситы и без разъяснения. Я хуй знает, че ты там себе напридумывал но я сделал все по правилам, ДОБИВ лишь одного человека случайно, а ты сносишь меня к хуям по причине что я был в компашке этих парней. ты че братец?

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
и покажи мне пункт правил, где пишется, что если я нахожусь в компании стрелков то меня могут забанить заодно с ними

swagg

Новичок
22
24
чето вы дурачков включаете пиздец, «случайно оказались в другом районе вдали от худа своей фракции среди своих друзей», «ну раз они решили подмить то и мы подмим хули нам то»

да и я не особо понимаю че вы еще ожидаете от своего ебантяйства, ну пострелялись вы, молодцы хуле, забанились, мувик воттакенный будет 👍🏻, но а разбан вам с какого хуя должны выдавать при таком раскладе

swagg

Новичок
22
24
если ты даже и начал залупу со своими друзьями, то ты такой же соучастник, голову включи же да

swagg

Новичок
22
24
ты мне покажи свою игру заебательскую, игрок, какой понт тебя из бана доставать если ты после этого же снова начнешь ездить////слайдить/// провоцировать всех на конфликт и нихуя более