Рассмотрено CR Murawskiy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Ваш никнейм: Ray_Onfroy_Freeman
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: неккоректное рассмотрение жалобы и выдача очень лояльно наказания за самую грубую форму оскорбления. игрок должен быть забанен за такого рода оскорбления, а не замучен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537939/

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
за общение максимум варн. бана не могло было быть.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
я как чувствовал что у вас что-то было не то, между собой.

и это ощущение меня и побудило никому не выдавать банов.

1740944761000.png

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
я как чувствовал что у вас что-то было не то, между собой.

и это ощущение меня и побудило никому не выдавать банов.

Посмотреть вложение 4143941
лол, он даже в сообщении тебе оскорбляет других игроков., это норм? Он сам на меня налетел, а я сдачи дал, и он убежал. и при чем тут вообще это, если это никак не оправдывает его оскорбления, муравейский?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
и при чем тут вообще это, если это никак не оправдывает его оскорбления, муравейский?

да прикол в том что вы поругались как дети. он тебя сложил в стадию, ты пошел пожаловался, оба получили по своему.

ну если цепануло твоих родителей или как-то что-то еще, то ладно, это уже твое личное, я судить его не буду, пускай старший сам решит, или снести или оставить приговор в силе.

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
да прикол в том что вы поругались как дети. он тебя сложил в стадию, ты пошел пожаловался, оба получили по своему.

ну если цепануло твоих родителей или как-то что-то еще, то ладно, это уже твое личное, я судить его не буду, пускай старший сам решит, или снести или оставить приговор в силе.
лол, ты его щас оправдываешь за оскорбление родителей в грубой форме и осокрбление игроков в целом, даже в сообщения админу? таким вспыльчивым неаедкватам не место на гамбите.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Все зависит от степени тяжести, я никогда не щадил подобных игроков которые оскорбляют близких для тебя людей, самолично раньше их банил перманентной блокировкой

С нынешней политикой, брав даже в исключение 41 пункт правил, который гласит о лояльности, я думаю, он здесь не будет как-то влиять потому что человек осознанно писал подобные сообщения,

Будет выдан профилактический бан на сутки - подобное поведение, ведение данного диалога на уровне оскорбления родителей - категорически запрещено, ни о какой лояльности речи идти не может

• Нравится
Реакции: RayGambit