• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Ваш никнейм: Leopold_Wagner
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537927/#post-6830956 , Да я конечно понимаю отвественности не несёте, но я даже не догадывался что их использовал, грубо говоря не нарошно, Но я не какой-то шутерок или какой-то из сквадов, я нормально играю на сервере, без всякой хуйни, раньше был админом, на админке показательно работал на результат, выносил справедливые приговоры, и так-же амнистрировал с учётом исправление, всё понимаю, но шанс дать? Обязуюсь играть на просто обычной чистой сборке, я обычный игрок, которой наслаждается обычным игровой атмосферой, я просто думаю хотя-бы шанс на исправление этой ситуаций дать, от этого тоже обратная связь будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Увы и ах, разблокировки не будет, аим был - был. Ответственность за скрипты и прочее которые находятся у тебя на ПК - только на тебе, да и просто так бы не заблокировали за аим, ты его 100% активировал в игре и использовал как раз таки на ситуации, просто так он не работал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.