• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Pedro_Orale
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537852/?__cf_chl_tk=5391qcgWFbEoh2u.DJYV9AFHU8HbOafa4Pk83cFRWno-1740933151-1.0.1.1-35S4AZVnSk_4i_2ogfag8RgEAbXJ_Obxs78jDpSJmo8

Нам по всем статьям итак было-бы пожизненное. Так что лучше, сдаться сейчас, или убить копов выйграв время и скрыться? По факту - нам ничего до сих пор не было, если детективы это не играют, это уже ну не наши проблемы как-бы 0.O
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
И это не 2.1, а в худшем случае 15пп, и то хуй знает.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
тем не менее ты ранее судим и имеешь рецидив нарушать. твоё ЛК всё в пометках от старшей администрации.

я категорически против снятия айбана. убийство полицейского несправедливо+ на тебя даже кейса нет.

• Ха-ха
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
1. Нахуй нам садиться "на пару лет", если можно вообще не садиться убив двух калек, что играют на сборке стрижа))
2. Пусть нашим убийством занимаются офицеры и ищут нас за убийство с помощью АПБ

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
. Нахуй нам садиться "на пару лет", если можно вообще не садиться убив двух калек, что играют на сборке стрижа))
ну в целом ты ещё раз потвердил что мой вердикт справедливый.

если ты играешь в эту игру ради пострелять — это проблема не моя.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
тем не менее ты ранее судим и имеешь рецидив нарушать. твоё ЛК всё в пометках от старшей администрации.

я категорически против снятия айбана. убийство полицейского несправедливо+ на тебя даже кейса нет.
У нас при погоне нахер на пожизненное весело, причем тут кейс?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
ладно, старшие разберутся.

я объяснил почему нельзя выпускать этих игроков. опасны для общества.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964

Братан, давай не будем говорить про прошлые грехи, у тебя своих грешков за спиной хуево тутуево количество, мы же их не упоминаем))
это невозможно после ПК.
мы не против поиграть их убийства с овр
пожизненное за хранение? удивительное познание уголовного кодекса штата ребят.

даже если и так - вы что киллеры отморозки? не увереновр
У нас идет огромная совокупность нарушений кодекса штата, не только хранение.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Мы играли в ПД, ранее после убийства копов нас заносили в АПБ. Просто этим должны заниматься другие копы, а то будет РК уже. Никто не против на игру, мы готовы все улики предоставить.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Не считаю, что администратор выдал верное наказание, а именно по пункту 2.2, к тому же и перманентную блокировку. Никогда не видел, чтобы кого то банили за это по 2.2, а не по 2.3пп или 15пп. Не считаю, что вообще нарушил такие пункты правил, как: 2.2, 2.3, 15. Имел достаточное основание на стрельбу по офицерам полиции, чтобы в ближайшие минуты погони не быть спойманным в садок, а хотябы оттянуть это до отработки по АПб из за убийства офицеров.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
К тому же, не думаю, что Администратор сервера ответственный за ЦР конкретно вчитался во все символы в жалобе и просто напросто прошел мимо этого глазами, ведь интервал между сообщениями о том, что он взял жалобу и самим вердиктом - 6 минут

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
К тому же, не думаю, что Администратор сервера ответственный за ЦР конкретно вчитался во все символы в жалобе и просто напросто прошел мимо этого глазами, ведь интервал между сообщениями о том, что он взял жалобу и самим вердиктом - 6 минут

можешь посмотреть другие жалобы, там будет тоже самое.

у администраторов бывает опыт на гамбите 7 лет. ваш случай для меня сходить на пиво и рассматривается быстро. если для вас это подозрительно — это означает что у вас паранойя.

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Обрезанные/обработанные скриншоты как доказательства не принимаются, это раз
Два, вы с /чувством собственного страха/ создали повод чтобы шотнуть полицейских, то беж из-за того же хранения пожизненное никогда не давали
Три, убийство полицейского - это серьезная объективно статья, за хранение ты хотел получить больше за убийство?

Высосали причину для убийства - прокололись сами, исходя из своих объяснений, закрыто в пользу администратора