Bosonojka
Ветеран
- 708
- 3,246
вы в глаза все долбитесь?это обычная анимация игры 2004 года
вы уже целиться начали до отправки отыгровки
вы так круто оправдываетесь
вы в глаза все долбитесь?это обычная анимация игры 2004 года
а зачем вас было запоминать и уже потом наказывать каждого? вы все были в одной толпе, на тот момент мы натерпелись ваших выкидонов и были полны агрессии, понятное дело нам казалось лучше всего покончить с вами здесь и сейчас, нам бы в голову никак не пришло только потом выловить вас и наказатьнет, не случайно
ты прицелился, и уже кинул отыгровку
а предоставьте скрины как они вас оскорбляли, в общем - провокации
то что они были с оружием не очень то и весомый фактор для стрельбы, и то что вам нарисовали граффити на стене - тоже
вы могли бы просто их запомнить, и по уму - наказать отдельно каждого
и? я могу предполагать, что весь сервер меня хочет убить, и че, мне идти расстреливать каждого, кого вижу?)мы имели полное право предполагать, что в будущем вы потенциально можете сжечь нашу конюшню.
Оружие не применялось, а твоя "агрессия" — негодование персонажей, ведь раньше это здание было инфраструктурой поселка, а щас там КОНЮШНЯ. Эти действия не являются весомой причиной для убийства, а скорее даже ПРИМЕР ВАМ, что не стоит нападать на людей с оружием покрупнее.вдруг вы толпой заходите к нам в инту, с оружием, все были настроены крайне агрессивны
Что ты там мог видеть? Мы в этот момент стояли в другом конце улицы аж у салунавдруг в один момент я выхожу из дома и вижу, что вы написали на нашем имуществе оскорбительное сообщение
Считаю сам-же признался за ООС игру.а насчет оос договоренности - я попросил, чтобы мы все достали оружие на всякий случай
Если для тебя слово скорлупа ассоциируется с словом пацана - мне тебя жаль... Его даже сравнить не надо, им пользовались до выхода сериала люди в возрасте и будут пользоваться, это не относится к сериалуПочему вы юзаете сленг из слова пацана??
да-дана фрапсе видно, как я процелил в вас одну секунду и сразу перестал. это была чистая случайность, а вы это воспринимаете как нечто ужасное
ты не можешь это предполагать без каких-либо причин, которые привели к твоему выводу. я уже тыщу раз писал почему вы заслужили шот. у нас были все основания предполагать, что вы в будущем можете разобраться с вами. как еще мы должны были реагировать на это? заходите в нашу хату, орете о том, что здесь был госпиталь, стоите с ганами и молотавами, а потом вовсе нам разукрасили конюшнюи? я могу предполагать, что весь сервер меня хочет убить, и че, мне идти расстреливать каждого, кого вижу?)
Фракция еще не зарегана. Мы начали только маппить основные площадки для начала игрыФракция ассистента Каунти?