Отклонено Ibrahim_Islamov // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Sam_Kell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ibrahim_Islamov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: короче решил грабануть чела, в качестве оружия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО РП использовал балончик с краской. Залил его лицо короче и набросился на него. В конце концов он из за того что я начал ему писать в /b что бы он перестал бить, забивает меня. Практически никак не отыгрывает попадание краски в глаз, после чего вообще начинает делать те вещи, которые бы явно не сделал человек не видящий. Прошу разобраться в этой ситуации. В итоге я конечно смог уйти по рп, но сам факт. В какой-то момент у него зазвонил телефон (по рп я его отобрал), решили сыграть в coin чтобы разобраться в чью сторону будем играть. В конце концов он отбирает телефон по рп, НО не обыгрывая, ничего при этом по факту не видя берёт звонок. Также брал меня на удушающие и смог в какой-то момент быть главным в ситуации, будучи залитым краской. (не знаю зачем так много скринов, извиняйте)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bi00LOS

Material type

Новичок
8
0
Да, а ты будучи в улучшении гильотина как то встал и ударил моего персонажа в голову с ноги ☠️
i (18).jpeg

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Ты в моменте этого удушения по телефону разговаривал,и я пользуясь этим выбрался,лол

Material type

Новичок
8
0
Так же ты мне не дал отыграть то что меня залили, ты начал меня системно почти сразу же после отыгровки

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Так же ты мне не дал отыграть то что меня залили, ты начал меня системно почти сразу же после отыгровки
Так ты даже потом не отыграл,даже в таком случае ты мог отыграть в момент того пока я тебя бил. Представь,ты ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЕЦ в переулке с незнакомым типом,тут тебя резко заливают краской и начинают бить,ты бы даже будучи бойцом отбился?

Material type

Новичок
8
0
Так ты даже потом не отыграл,даже в таком случае ты мог отыграть в момент того пока я тебя бил. Представь,ты ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЕЦ в переулке с незнакомым типом,тут тебя резко заливают краской и начинают бить,ты бы даже будучи бойцом отбился?
Да, достаточно просто нащупать человека.

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Спорить с тобой бессмысленно,админ если у кого нибудь из нас найдет нарушение,тогда даст наказание

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Посмотрел вашу ситуацию, в конечном итоге увидел нарушение 16 пп., а именно игра в свою пользу при чем с обоих сторон:

Нарушения @Material type
1. Когда распыляют краску в глаза, это очень больно глазам, а также сбивается дыхалка, так как химия попадает в ноздри и дыхательные пути.
2. Могу согласиться, что в порыве гнева и в состоянии аффекта человек может вступить в бой с оппонентом, тем более у тебя квента соответствующая, но не как не проводить гильотину, в узком и маленьком пространстве, при условии что тебе в лицо распылили краску. В таком случае даже бы Хабиб Нурмагомедов афигел бы.
3. Человек отыгрывает, что забрал у тебя телефон, а ты берешь трубку. И ты якобы забираешь у него телефон во время потасовки.

Нарушения @Alexander_konev
1. Нужно рассчитывать физические возможности твоего персонажа, также почитал твою квенту. В большинстве случаев, примерно в 90% случаев, когда среднестатистический грабитель в переулке совершает грабеж/разбой и сталкивается с сопротивлением в такой форме, то преступник скорее предпочтет отступить и уйти без добычи, нежели отхватить и быть пойманным полицией.
2. И снова телефон. Во время потасовки забираешь телефон. Когда идет уличная драка, и твой оппонент с тобой дерется, в драке явно не до телефона. И большая вероятность, что телефон может выпасть из кармана на асфальт, и вот когда ты будешь убегать от жертвы, возможно есть шанс подобрать телефон, но который уже будет с повреждениями.
3. Когда проводят удушающий, то не подготовленный человек без всяких проблем потеряет сознание.

Такие стычки в жизни, длятся считанные секунды и минуты. Как говорится, хорошая драка длиться не больше пяти минут. Опять же, жертва отыгрывает подсечку, падение при подсечке на улице очень больно. Единственный шанс смягчить свое падение, это схватиться за того, кто проводит подсечку и упасть вместе. Также могу согласиться, что в состоянии аффекта боль не чувствуется, но когда выводят на удушающий, то спокойно можно потерять сознание.

Жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО, а оба персонажа получают минимальный бан предусмотренный 16 пп. в количестве 5 дней бана.

• Нравится
Реакции: Firas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.